Дх шестерни проклятых земель

Выпала первозданка тушка, но во вторичке нет концентрации, насколько это критично? Просто по старой привычке у меня концентрация и на обоих пушках и на тушке.

Так с умением “На изготовку” концентрации, вроде, хватает. У меня на пуше ВП всего 54 концы (в одной пушке и в теле)

Ради интереса посмотрел ладер большая часть народа имеет парагон ближе к 3 тысячам, а поскольку сейчас не лето и школьники не на каникулах, то чую что большая часть из этих товарищей ботоводила. Получается ботоладер.

Ну, хз.
Во-первых, в диаблу школьники почти не играют - не их жанр.
Во-вторых, игра руками (например, ратмафасты) намного эффективнее в фарме парагона, чем боты, а людей, готовых играть по 12-15 часов в сутки, в игре еще достаточно.
В-третьих, 3к парагона - это не так уж и много.
И, наконец, в-четвертых, ботоводы, как правило, не лезут в ладдер в конце первого месяца сезона. Чтобы не палиться. Они штурмуют ладдер в последние недели сезона, а потом, заняв какое-нибудь высокое место, надеются, что их не заденет в банвейв.

Ясен пончик, что сейчас есть те, кто ботит и бьется за ладдер в сезоне, но их не так много, как тебе кажется. А если хочешь увидеть настоящий ботоладдер, то велком в несезон.

2 лайка

Х.з. на коробках видел уже 12 ботов ДХ у всех парагон 2700 и выше, все в ладере.

Каким образом удалось понять, что это боты?

По стилю игры, возможно их и было больше, но у остальных они так не чудили. Согласись, что если у человека собственноручно наиграно в сезоне под 3 тысячи парагона, дикая криворукость, застревание и недобитие задания + перескоки вещь вероятность которой близка к нулю. Ладненько уходим в офф, прекращаем.
Вопрос по теме 1300 парагона, упираюсь даже при хорошей локе где-то в 120 ВП ± это нормально, или где-то косячу.

Ради интереса сбросил парагон до 1300, первая попавшаяся карта 120 ВП = 6:45.
Но, понятно, что неплохой шмот и калдесаны 115-120.

1300 парагона - это не так мало.
Если сравнить 1300 (30Т опыт, 16.5к ловка) и 2000 (120Т опыт, 20к ловка), то, увеличив опыт в 4 раза, увеличишь урон всего на 20%.
Всё упирается в качество экипировки (зависит от количества пройденных поручений) и наличие калдесанов (зависит только от желания игрока).

Наверное, тихо-тихо бегают 120 и выше не лезут… Но ведь можно посмотреть в ладдере, кто 120 закрыл за 4-5 минут :). Там у всех 3.5-4к парагона.

Значит будем искать, что тут не так

Многие даже выше 110 не пойдут. )

вопросик, нет ли ошибок в сборке, поскольку завтра закончу фасты на 110 ВП и попробую полезть повыше
п.с. пассивка для повышения ненависти временная именно для фастов.

прикольно вместо ссылки на профиль дало рожу, но надеюсь вам и так не будет трудно туда заглянуть

Не очень понял, зачем в билде пассивка “Ночной охотник” (может быть, от фаст-билда осталась). Вместо неё “Сковывающие ловушки” или “Бдительность”.
Ну, и что касается спутника - Линдон дает больший прирост урона при сопоставимым с Кормаком контролем.

1. Я же писал, что пока фастую, а ночной охотник это бесконечная ненависть, даже на неудобных локах.
  2. На сколько ВП поможет подняться линдон, кормак мне офигенно помогает не умирать. И у линдона все же контроль боса гораздо хуже, нет нужного меча и щита.
  3. У меня кольцо уклонения, сколько я теряю ВП по сравнению с СС подскажите или по сравнению со связкой наплечи +ККР

Собрание стихий - это плюс 3-4 ВП. Наплечи - 1-2 ВП.

(про линдона не знаю - не пробовал)

Сколько в среднем забег по времени?

3-5 минут в зависимости от локи. Разумеется если корвус, чуть лучше казармы или кишки подземелий, где мобов мало, а тупиков много, то ближе к 5 минутам, если с пилонами не повезло.

Лайков: 1

Господа, пожалуйста расскажите что делаю не так… в пороке живуч раз так этак в пять по сравнению с шестерёнками при прочих равных, кто-нибудь РАЗЪЯ́СНИТ, подскажет…

Какая сборка, какой ВП?