Вообще играет кто или все ушли с головой в д4 ?
Есть ли обновы какие для д3 или близы уже забросили это дел?
Конечно, жив! Многие играют. Обнов уже никаких нет, только сезоны идут с повторяющимися тематиками.
А с чего это тебя так заинтересовал этот вопрос, чего ты тут вынюхиваешь?
кому интересно - те играют.
Нового ничего нет и ждать не стоит, крутят старые сезоны по кругу, так что если есть желание вкатиться, то контента для тебя ещё будет достаточно. Сезон в д3 закрывается довольно быстро и не напряжно, поэтому многие спокойно сочетают обе игры. Да и сезоны там не особо конфликтуют между собой.
Если ты ботовод или сапом будешь с ботоводами бегать то да ! Если соло режим даже не пробуй играть ((((! Когда забанят всех ботоводов!?!?!?!?!
Лично я сам пришёл в Diablo III достаточно поздно - аж в ноябре 2018 года) Через 6 лет после релиза. Когда многие “старички” уже наверняка потеряли к игре всякий интерес и разбежались.
Как сейчас помню - унылая осень, я заболел, сидел дома. Пересмотрел выборочные сезоны “Игры престолов”, пару эпизодов “Звёздных войн”, все три части “Хоббита”. Прошёл карту Heroes III. И захотелось чего-то новенького)
Тут-то и вспомнил про Diablo III, чей выход летом 2012 года я проигнорировал, но “взял на карандаш” на будущее)
Я это к чему написал.
Если есть интерес и желание - купи и поиграй. И пофиг на чужие мнения)
В конце концов, игра не стоит каких-то баснословных средств, о потере которых можно сильно пожалеть.
Играют, по крайней мере у тебя в этом сезоне еще есть время успеть закрыть 150 вп соло.
Всем спасибо за ответы. Честно сказать, ожидал максимум 1 ответ и то через недельку. Видно, что есть комьюнити. Это радует.
Игра у меня куплена давно, д4 - не куплена. Решил порубить в старую добрую в соло, прокачать пару персов, пройти какие-нибудь порталы по максимуму…
З.Ы. скучаю по временам, когда были вары-молоточники… эххх сколько же веселья для меня принесли именно эти сезоны)) жаль что их убрали из четверок.