Как по мне, абсолютно беспонтово. Наоборот, если бы ввели потолок 100-й уровень, была бы мотивация прокачаться и выбить топовый шмот по статам.
Апдейт на 2 гигабайта. Пипец. Побыстрей закончить сезон и удалить эту ошибку природы нафик.
Ты путаешь требуемый уровень и силу предмета. Так сделали, чтобы твинки могли раньше использовать гир, выбитый персом 100го уровня. Удобно ведь.
Так 2Гб на 100 мб/с нынче качается за 3 минуты
Новая вкладка это всегда хорошо, но вот то, что боссам хп увеличили на 50-150% в зависимости от уровня, это заставляет задуматься А урон всем по идее тоже надо увеличивать на 150% , или за одну, гарантированную легендарку, на боссах дольше страдать теперь, неравноценный обмен как по мне
Легендарок итак падает валом, только большинство из них трешовые, лучше бы увеличили дроп легендарок с редкими аспектами, вот это было бы куда полезнее.
Да тут дело не в скорости. Обновление мелкое. Уже был апдейт на 9 гигов. Этот на 2. Если с каждым таким обновлением они будут столько места сжирать, то через год это будет дополнительные 100 гигов, что уже не оч. приятно.
Патч для друида торнадо, похоже, самый выгодный.
Нам чем больше плотность противника - тем лучше. Быстрей откат. Затраченное время на убийство толпы - практически то же самое. Торнадо без разницы 3 или 6 мобов убивать, особенно если после стяжки они в одной точке.
С босом, я как убивал его за 10 секунд, так и убиваю.
Опыт заметно быстрее идет.
Всех нас с этим обновлением поздравляю:)
Хороший апдейт.
Что-то у меня Торнадо друид каким-то стеклянным получается В адском натиске против мобов 103 лвла мне хватает стойкости, а в КП 66го ур. зашёл, там духи-стрелки с луками пробивают сильно, не могу против них выстоять… Можете подсказать, какой билд для Торнадо друида выбрать, чтобы живучесть была нормальная, а не как у стеклопушки?
Я пока не знаю, какой билд Торнадо лучше выбрать, чтобы не умирать в КП высоких уровней.
Ты ж вроде до 73-го уровня КП поднимался без особых проблем. Или билд сменил?
Да поднимался с билдом на оползень и земляной бастион, но в 73м я шапку Рев бури выбил, и решил собрать Торнадо друида с этой шапкой, выше есть скрины
https://d4builds.gg/builds/f44b90b4-d145-4a9e-b79a-d38fb8321ede/
- вот по этому билду собирал, стеклопушка получается, против толпы лучников-духов не могу выстоять в 66м уровне КП
ты ссылку на своего персонажа сбрось, а не ссылку на билд, по которому ты собирал.
https://d4armory.io/?account=1151980134&hero=ee1ca3d0-272d-11ee-af04-0d85fb5f3756
- Вот так сейчас одет.
Бижутерия и другой шмот с неподходящими статами знаю, но там есть необходимые аспекты.
Подходящую бижу можно долго искать, поэтому взял первую попавшуюся с нужными аспектами.
А чего вы лайки ставите-то? Там билд недособраный, почти весь шмот надо будет менять на шмот с нужными статами, мне самому не нравится, что я собрал
P.S. Да, пассивка Мощь земли выбрана в билде.
В броне тольк один стат на живучесть.
Под вопросом:
+10% Damage while Shapeshifted
И совершенно ненужные:
9 All Stats
+9.5% Damage while in Human Form
Сапоги:
When you have Fortify your Earth Skills gain 3 Ranks.
Видимо из набора для Сокрушения, меняй, т.к. у нас нет земляных скилов.
Ты используешь: “The Earthen Might Key Passive also applies to your Storm Skills.” Пассивный скил тут не отображают, надеюсь у тебя этот пассивный скил выбран. Обычно в рекомендациях другой из за брадобрея используют
У тебя совсем нет сезонных сердец. ОДно из них - сокращает урон на 20%:
Caged Heart
18.52% of incoming damage is instead suppressed.
Штаны шикарные. Эх, мне бы такие. Завидую:)
Очень помогает еще на живучесть сердце:
Caged Heart
Up to 46 Distant enemies are pulled toward you while you have an Ultimate Skill active.
Может они у тебя вставлены, почему то не отображены.
При активации Grizzly Rage мобы в точку стягиваются и у нас просто дикий отхил идет, в этот момент жизнь вообще не проседает. Конечно, надо смотреть, что под нагами.
Но в целом, жить с таким билдом должно быть можно. У меня самого далеки от идеалов статы. Жду 100 уровня, потом буду искать вещи.
Благодарю за разьяснения, да сапоги взял от старого билда с земляными скилами, поменяю их, как найду получше. Пассивка Мощь земли выбрана в билде.
Сезонные сердца не вставлены ещё нигде, у меня в сундуке лежат хорошие сердца 4-5 уровней, но я их не вставил, т.к. бижу всю надо менять будет сразу, как найду что получше
Пойду я как раз сейчас этим займусь, поищу сердца, которые нежалко будет в эту бижу воткнуть, ато совсем без сердец непорядок как-то однако.
Позакрываю сезонные данжи с зелёными листочками, там мобы 95го уровня всего, легко проходятся
P.S. Только что гневное сердце выпало, 16е за сезон, я думал Брадобрей, а это всего лишь “Сердце чумного договора” Из 16 гневных, Брадобрей только один раз всего падал.
Сердце, которое стягивает - вообще имба. Без него, мне бы этот билд не очень зашел, все равно медленно. Причем кол-во мобов не важно. Ты больше 30 редко где найдешь для стяжки. Т.е. первое, которое выпадет - вставляй, сразу почуствуешь разницу.
Сейчас в адском натиске, неожиданно для себя, двух носителей гневных сердец встретил, за промежуток 45 минут. С них выпали сердце Брадобрея одно, а второе сердце неудержимого зверя, которое может превращать в гризли на 5 сек. Интересно, в билд Торнадо зайдёт это сердце, которое на 5 сек.? Или какое лучше всего гневное сердце для Торнадо билда выбрать?
И ещё вопрос: из одноручек что лучше взять для торнадо - булаву или топор? Какой бонус к урону будет лучше: к подавляющему урону, или к урону противникам с полным (80+%) здоровьем?
Там места не хватет.
У тебя один брадобрей (ну или на скорость атаки), одно на стяжку, другое на 20% поглащение урона, что оч. много.
Если брадобрей будешь использовать, не забудь сменить пассивку.
У меня вопрос по брадобрею, где то читал, что он должен быть меньше 3 секунд. Если он больше, то в реальности урон падает по одному монстру. Насколько это актуально, кто нибудь знает?
https://i.imgur.com/vw74UIf.jpg
- прошёл я Друлинадой 70й КП Урона хватает, мне нехватает кдра в амуле и тотеме, а также защитных статов на шмотках. Перед нападением на трешак, приходилось просто стоять и ждать, пока ярость гризли откатится. Без ярости гризли, дамаг в несколько раз меньше выходит от выпускаемых торнадо.
На треше умер пару раз, а от босса вообще никаких проблем, он умирает менее, чем за 15 секунд.
Начали выпадать с чумных гневные преобразователи .