Для того чтобы выбивать космические крылья необходимы радужные гоблины. А для их получения необходимо: обычно зайти в поручения и начать искать простых гоблинов на тех локациях, где они обычно обитают, эти локации были уже давно перечислены многими другими игроками, можно их найти и определить их и самому. Вот некоторые из них: Лощина Стенаний, Южное Высокогорье, Северное Высокогорье, Королевские Гробницы, Пещеры Араны, Древний Водосток, Недра Горы Арреат, Серебряный Шпиль: уровень 1, Серебряный Шпиль: уровень 2, Кладбище Бриаторн, Крепость Пандемония: уровень 1, Крепость Пандемония: уровень 2. Заходите всегда в сезоне на те локации, где уже встретился вам радужный гоблин, могут быть еще. В начале сезона, возможно, вам придется убить больше простых гоблинов, чем обычно. Методично убиваем простых гоблинов пока не появится радужный, обычно надо убить от 10 до 30 простых гоблинов чтобы появился радужный. Гоблины из сокровищниц не считаются. Это можно делать раньше было всего 2 раза в день, больше радужных гоблинов у вас за день не будет, сейчас по моему можно 3 раза в день найти радужного гоблина таким способом на простом аккаунте без выключения игры. Все это если играть в одиночку. Теперь о групповых поисках. Копите способом выше 10-15 убитых простых гоблинов и идете в групповые поручения. Вчетвером начинаете выполнять поручения, убиваете вместе гоблинов, выполняя поручения или ища просто простых гоблинов дальше. И тут главный фокус вдруг радужный гоблин выпадет не вам, а вашему товарищу, который залетает в портал с арбалетом и быстро ложит на лопатки лошадь трущуюся прямо у входа чудо-портала. Т.о. вы - без крыльев, а накопленные простые гоблины были ваши. Не забывайте проверить всю чудо локацию. Еще люблю их всегда за это - девочек, которые просят залететь их на радужного гоблина целый день, и даже им помогают другие игроки. У них - до 100 гоблинов за день. Т.о. вас четверо итого 2-3 гоблина за день у каждого - получается сколько, если все честно копят своих простых гоблинов? Прошу прощения если этот способ поиска радужных гоблинов когда-нибудь перестанет работать. А помните времена аукциона и высоких цен? В Диабло иммортал нужны деньги, я в него не играл, на улучшение камней, как пишут очень большой стоимости. А в Диабло четыре очень темные текстуры и сделана лошадка, ну в Ведьмаке лошадка едет на фоне лесов, рек, снега, гор и зеленых равнин (мрачная атмосфера) это, как бы понятно. В России эти устаревшие своей изюминкой игры не купить вообще, покупайте их, например, в Казахстане, если их и там не запретили. Имеется ввиду интернет. Так что играйте - мой совет - только в Лучшее.
Боже, как всё сложно-то.
Выбил космические крылья очень рано, в первый месяц игры в 2019 году. Ничего особенного. Обычный косметический предмет, как и множество других. Очень редкий - это да. Так вот, выбил их, забыл про них через минуту и ни разу даже не одевал.
У меня они тоже примерно с того же времени. Просто на поручениях попался гоблин, а там - Лилиан. Без каких-либо подсчётов гоблинов и прочей околоматематической и околостатистической лабуды.
Господи… откуда вы такие берётесь. Зачем это всё? Единственное чего я еще не выбил в игре это радужную рамку, которая просто-напросто мне нафиг не нужна. Космические крылья выбил случайно, комплектные подземелья все прошёл на идеал от скуки, брелок-мурлок выбил тоже от скуки и даже не один, трансмоги, крылья и прочую хрень тоже, и как-то особо не парился и сложную математику не применял, может только немного “решебником” пользовался где-то.
Не знали наверное многие игроки раньше, что нужно просто терпеливо убить до 30 гоблинов не выходя из игры, а некоторые залетев в групповые - быстро выбегали довольные своим быстрым приобретением. А почему так, и нужно ли это близзард?
И, кстати, Лилиан я видела ДВА раза.
У вас есть у многих выполненные крылья, а у меня есть почему-то невыполненная ачивка - накачать здоровье монахом.
Ненавииижуууу
В группе из четырёх озабоченных делается максимум за пару дней. Если очень озабоченные - за полдня.
Если интересует фарм крыльев - добавляйтесь в друзья. Дам дискорд - и там я вам всё подробно объясню. Крылья фармлю уже года 3…
Каждому своё…
Не приходилось однако (да и особо и не стремлюсь), а вот с радужной проблем не случилось…
От неё хоть польза есть, как только нацепишь так сразу лут(а) падает немерено как после дождя)).
самое забавное, что у этой шизофазии 24 правки, но читать ее проще не стало.
Нейросеть 2920202020
я за 10 лет немерено этих радужных порталов раскошмарил, мне неупали , их вобще нету в игре, это иллюзия