Зависает игра при загрузке

Зависает игра комп в порядке.это от их сервера кто знает как исправить это скажите плиз.и не могу даже снять задачу ,только перезагрузить комп.

4 лайка

Ух ты, я думал у меня с компом проблемы были, даже переустановил игру, но нет, та же самая проблема как у тебя. Кстати, вчера игра фризила у тебя, выкидывала?

Лайков: 1

Такая же проблема.В меню всё нормально,но при загрузке локации виснет.

што серьезно mrBLO стримит шяс на ютуб абидно просто и так нечего во што играть.

И у меня! Уже все перепробовал, зависает и все (

тоже самое ! уже раздражает , можно нам уже выделенные сервера для d3 или вообще перевод в оффлайн , зачем вообще надо было привязывать сингловую игру к онлайну , никогда точно не куплю больше НИЧЕГО от близзов , а дибло 4 может сгнить в канаве если и там будет такой трэш с онлайном в СИНГЛОВОЙ ИГРЕ

Тоже самое у меня происходит, как только после запуска игры пытаюсь ТП, то игра зависает, помогает только перезагрузка. Все началось 29.09.2020
Как Вы решили проблему ?

интересно больше когда решат эту проблему и будут ли какие-либо бонуса из-за таких вот приколов с их стороны !!?

Если режим поставить “в окне(полный экран)”,то через диспетчер можно закрыть и не перезагружать

2 лайка

а может есть лучше решение проблемы с зависанием игры ?))

Не могу поймать закономерность, при каких условиях “ломается” игра… Вчера днем игра не заходила даже в меню (зависала на логотипе на рабочем столе), вечером игра запустилась, но зависла при переходе в инвентарь, сегодня утром побегал в режиме “компании” и “приключения”, сейчас уже время обед и работает только режим “компания”, а режим “приключения” стабильно зависает на этапе загрузке… Как было возможно сломать супер оптимизированную игру я ума не приложу, это учитывая того, что в игре не появилось ничего нового. Мне это напомнило ситуацию, когда маленькие дети разбирают исправную технику и превращают ее в груду бесполезных механизмов.

Да, клоуны какие-то. Вчера с другом хотели поиграть, а в итоге у обоих фризы, вылеты и всё здесь описанное. В конечном счёте у меня просто игра перестала запускаться. Спасибо большое разработчикам , показавшим мне какие игры больше не стоит покупать

Да Да, тоже сначала долго не заходила, переустановил все что только можно было. Потом начала заходить но вылетала и фризила дико. Вылетает то при попытке тп, то при открытии сундука, то когда кто-то на тебя тп или ты на кого-то. Очень надеюсь, что когда вечером запущу клиент, он скачает какой-то патч на 3 кб. и все заработает. Но вот нужно ли оно уже…

А тем временем mrBLO спокойно продолжал “есть кактус” и стримить…
Спрашивается ПОЧЕМУ ему можно играть а другим нельзя, безобразие…

Я вчера думал, что патч придёт на сегодня, а потом покопавшись на форумах понял, что проблема уже не первый день и исправлять её никто не торопится… Даже в дико не оптимизированную ПОЕ возможно относительно комфортно поиграть, а дибла даже с лагами не даёт зайти в игру…

2 лайка

Всем добрый день.
Вчера купил игру на два аккаунта.
На основном работает нормально, но бывает виснет картинка намертво.
На втором дальше создания персонажа не продвигается. Танцы с бубном не помогли.
Винда одинаковая на обоих машинах.
Разница только в железе. На основном nvidia, на том что зависает AMD
Думаю писать в поддержку на возврат денег.
Возврат придёт на карту, или на счёт кошелька battlenet.?

У большинства работает. Можете кидаться помидорами, но если бы проблема была массовой то давно уже написали в официальных новостях:
“Мы знаем о трудностях возникающих у некоторых игроков” и так далее…
Но вроде ничего такого нет, поэтому остаётся только ждать, но не всем… есть те кто спокойно продолжают играть ну или играть и при этом ещё и стримить.

Помидорами кидаться не буду, но уверен что проблема не единичная, большинство у кого не запускается игра просто прочитали на форуме, что проблема не только у них и к сожалению выбрали стратегию молча ожидать решение данной проблемы. Также уверен, что проблема не только у русскоязычных комьюнити и 100% разработчики в курсе проблемы.

У большинства всё работает это слабенький аргумент. Если у всех будет работать, а у одного человека нет? Он скажет-ну окей я выбросил бабки, но у остальных же работает, смирюсь. Так получается? Вы же не покупаете в салоне машину, в которой двигатель умирает через час или гнилую колбасу, говоря при этом -ну норм, у остальных же всё нормально.

Согласен что не единичная, большинства не знаю, скорее не согласен…

Кстати соседняя тема: