Постоянно вылетает и зависает игра из-за ошибок. переустановку клиента батлнет делал не помогает, игру переустанавливал. теряю 2го героя на хардкоре, надоело. Что делать?
Не играйте на харде. Зачем вам эта нервотрепка? Или там дроп больше? Хоть какие-то плюсы на харде есть?
для чего люди лезут на скалы, прыгают с парашюта итд -адреналин!!!
когда на хк тебя элитка зажимает в угол карты, и хп резко стремится к нулю, в эти моменты и выделяется серое вещество, и это вызывает эйфорию, чего не дано познать софткорщикам
з.ы: Что делать? увы но это правда, ошибки, которые вызывает клиент на хк, они уникальные(скорей всего это связано с доп.защитой) и на софте таких ошибок попросту нет, как минимум не пользоваться автокликерами или турбохудами, или любым другим схожим ПО(д3 тоже желательно добавить в исключение антивируса) короче все что может сканировать память с запущенной игрой на хк, может стать причиной вылета
Когда один два раза в год ловишь 1016, вообще пофиг.
Не слушай этот бред, у тебя проблемы в другом месте.
Зависит от часов он лайн, к сожалению, больше.
Я уже давно не “тот”, поэтому 24\7 мне не грозит. А так вполне как вариант, но не факт при правильных настройках и условиях.
в каком?, я просто незаядлый игрок на хк, но иногда играю
Может быть вирус? Не могу поставить ни одну из антивирусных прог типа KVRT и Cure It пишет нет прав администратора и т.д. Ставлю разумеется под админом и в безопасном режиме… Выкидывает самопроизвольно с сайтов антивирусных программ на любом браузере, с других сайтов не выкидывает…
Не могу сказать, антивирусом не пользуюсь. Периодически переустанавливаю винду, проблем нет.