Помогите! При запуске д3 компьютер намертво зависает и помогает только ребут. Летом играл, все было норм, с другими играми таких проблем нет. В чем может быть дело? Все дрова переустановлены!
Ошибку никакую не выдает при зависании? Или весь комп ложится, и даже диспетчер вызвать нельзя?
игру переустанови или проверь целостность файлов
Намертво зависает, ни на что не реагирует. Все эти танцы с бубном по переустановке, целостности и переустановке делал несколько раз. В поддержку обратился, прикрепил Даг и МСинфо, жду что скажут. Вдруг здесь у кого тоже такая проблема была, поэтому создал тему на форуме, как обычно все банально просто, но надо найти эту…
Беда конечно, ну смотри у меня всё ровно наоборот… То бишь работает на ура, хрен “убьёшь” игру., Максимум при долгом ожидании (отсутствии) кидает в меню.
Возможно всё-таки надобно сделать переустановку “окон” наверняка у тебя не лицензия.
Могу ошибаться, но пока не подержу в “руках”, трудно что то определённое сказать. Попробуй всё, не ленись и отпишись.
Ну или Google к примеру: Есть решение! Diablo 3 — тормозит? Вылетает? Зависает? Ошибки? Черный экран? Не запускается?
и т.д.
Большая просьба не засорять тему не компетентными вопросами. Жду ответ от людей, у кого были похожие проблемы. А не гадания на кофейней гуще!
Это ты верно подметил однако…
А также переходи по ссылке выше и читай, не надо будет гадать.
А конкретный ответ на твою проблему тебе никто здесь не даст, ибо она комплексная и не решается по одному щелчку пальцев.
кинул бы сюда тоже даг и мсинфо.
и это… тему лучше перенести в раздел тех. поддержки.
Ну перенести или удалить это уже решают другие люди, кстати там (тех. поддержка) похожих тем не мало… Но это же надо самому искать…
Сам все решил, всем удачи. Закрывайте тему!
Так может поделишься решением, если у кого-то что-то подобное случится?
Снести кривую винду, поставить заново. Обычно помогает.
Так всё уже разрешено… на словах, а на деле… пыль и суматоха.
Простите я не столь политкорректен как bigblack но замечание он сделал очень правильное и ответа от того кто:
И как… ответа не будет по определению, а жаль… С небес на землю…
“Человек который совершил ошибку и не не исправил её, совершил ещё одну ошибку”, не я к сожалению (Конфуций).
Жаль мне тебя, вся твоя жизнь в форуме игры! В игнор недотроля отправлю пожалуй!
Чем умнее человек, тем он легче признаёт себя дураком. Я не понимаю слова “троль” , я пишу то что думаю. Ты не будь таким как я и будь добр ответь, не мне… “зелёненькому” по теме (помоги). Иначе грош тебе цена с твоим игнором. Нарисовал тебе плюс, как истинный троль.
Если не “заберут” тебя вдруг, в следующем году приглашаю на Октоберфест я там точно буду)).
Приму за честь от игрока с “великим” ником POPKAIRISKA, прям молчу в тряпочку…
Кстати… Сезонным монком 70 вп уже взял… Могу помочь, просто (стыдно) судя по профилю скорее всего потребуется помощь)). Буду рад помочь.
ДВе недели назад спокойно запускалась Д3, вчера вечером запустил бетлнет, запускаю игру д3 и сразу после нажатия на ИГРАТЬ, комп зависает. и всё, ребутнуться пришлось. ПОделитесь решением проблемы)))) Хотел зайти в игру чтобы узнать когда сезон и перенести вещи с сезона на несезон
А у меня почему-то при запуске игры каждый раз спустя некоторое время происходит самопроизвольных Alt + Tab. Иногда, например, вчера даже дважды. Хорошо, что я не увлекаюсь зардкором)
Никто не знает, в чем это может быть дело?
Вроде неделю назад была обнова системы безопасности. Попробуй отключить контролируемый доступ к папкам. Может прокатит?
Не покатит, у меня винда 7 хоум бейсик 64 рзрядная