DiaBLO III: Интервью с топовым монахом и ботоводом Бароном Дрейком.
отредактировано
DiaBLO III: Заключительное слово Барона Дрейка
отредактировано
DiaBLO III: Интервью с топовым монахом и ботоводом Бароном Дрейком.
отредактировано
DiaBLO III: Заключительное слово Барона Дрейка
отредактировано
Запишите мой:
Дрейк, стрим Бло ты не сможешь удалить переименовать и проч…
Ты понимаешь, на что идёшь?
Бло, а ты молодец. Публичная казнь ботовода всем интересна будет.
Дан, ты тут на форуме правдорубцем записан. не заметил, что его забанили? ну т.е. играть на 99% не будет боле. справедливость восторжествовала. типа.
Вопросы -
Прошу зафиксировать.
какая трагедия, право слово.
Читать то может=)
Будет.
Готов сделать ставку. Проигравший публично посыпает голову пеплом, создав соответствующую тему. Даю максимум 3 месяца, и Дрейк снова тут будет с новым акком. Ты готов?
Вангую объявление нового акка уже на анонсированом стриме. Щас скидки жеж=)
Ну, типа да=) Но хотелось бы, чтобы это стало системой.
Таких Дрейков в топе через одного, вообще обнаглели. Хорошо хоть Близзард оторвали свои ленивые ж от стула и забанили самых наглых.
ботоводер в прямом эфире, я уж думал хуже соловьева на 4ом ничего не бывает, а нет.
В этом стриме Дрейк будет говорить по факту о многих аспектах игры Диабло 3, об соревновательном элементе, о том, кто был инициатором НС банвейва, прямо и безкомпромисно
чеж не добавил насущные вопросы, как настроить бота, где купить, сколько стоит, как не спалится…
пачиму йод есть в периодической таблице Менделеева а зеленки нет?
Что то ботоводов в игре стало многим меньше??? Я пропустил волну банов!! Но все равно еще остались хитрые ботоводы не набивающие себе большой парагон! Помогите найти их всех! 6000 тоже нужно проверять!
Да я его давно в сезон агитирую. Будет, не будет, мне пофиг, тем более спорить об этом. Я и сам то уже очень редко играю в Д3.
Кстати, Димыч, вот тебе от меня вопрос.
Почему же ты в сезон не хочешь сходить?
И по дате, я за 4 июля.
Это вопрос, ответ на который более чем очевиден - просто на сезоне чаще банят ботоводов. Поэтому Дрейку туда никак нельзя.
Но он, конечно, будет петь про "истинные достижения, возможные только без сезонных плюшек… ".
Не признаваться же ему, в самом деле, что без бота он абсолютно ничего не может=)
Я удивлен, что они и несезон почистили. Видать скоро Д4 выйдет)
По моему как раз наоборот, д4 выйдет не скоро, поэтому они и решили привести д3 в порядок хоть немного. Когда д4 будет действительно на подходе, на д3 они забьют окончательно и будут только сезоны запускать раз в несколько месяцев как в д2 сейчас.
А по теме, хорошо конечно что росботович отлетел таки. Все таки надо меру знать в собственной наглости. Он наверное не ожидал что на него накидают репортов после той его темы, а оно вон как обернулось.)
Но даже просто уйти он не может, обязательно надо шоу устроить напоследок. И я думаю dan прав, поскучает он месяц два и новый акк заведет с братишкой, все таки наркотики так просто не отпускают.
Да чтоб ты оказался прав
Не понимаю людей которые ботов водят, реально не понимаю. Ну что тебе дадут эти цифры, тем более если ты сам понимаешь каким путем достиг этого. И о каких соревновательных элементах идет речь?
Это типа смотрю на цифры другого ботовода и стараюсь его обогнать ботоводя сам? Ботоспорт
да тут 20 человек со всей Руси матушки может о соревновательном чом то в топе думают остальным все на$радь глубоко на них сердобольных
есдинственно чо они бесят дык это когда в баунти ихние боты слетают и начинают палится, телепортится тудаси-мyдаси в город и обратно, не знаю чо это такое с ними видимо весь инвентарь когда первозданками забивается, вот тогда понимаешь что на пару минут дольше придется коробку фармить в этой игре
а так пофигу
В точку. Не прибавить не убавить.
А вот тут даже не знаю что делать, вчера задолбался выкидывать таких из группы. Может есть какая программа для отслеживания таких?, а то глазками то не очень удобно.
не поверишь, клин клином выбивает ))) есть такая программа называется турбохуд, палит ботов как делать нефиг
Я знаю про нее, но игра как-то нечестной становится. Но с другой стороны, для баунти наверное самое то, там ведь не имеет значения видишь мобов из далека или еще чего такого.
Подумаю над твоим советом)
Просто реально задолбало, я постоянно выполняю 7+ поручений, а кто-то там халявит. И как правило это хай парагон!!!