здравствуйте я нечаянно нажал “Запрос на удаление персональной информации” я этого не хотел пожалуйста не удаляйте мою учётную запись. Ответьте мне пожалуйста
Заранее спасибо!
там ничё нету а у меня паника что в течение30дней удалят учётку сделайте так чтобы не удаляли
Может здесь:
и куда дальше?и ещё меня требуется разбанить чтобы мог общаться
Только сам. Выше есть ссылка. Подай заявку на отмену запроса (есть еще 4 дня в запасе).
Если ты про мут в игровом чате, то придется смириться…Это ж не навсегда наконец.
Чтобы отменить запрос, он должен быть направлен с полноценной учетной записи Battle.net и находиться в обработке (что блокирует вашу учетную запись) и не должен быть завершен. яже ещё в игре забанен запрос на отмену удаления учётной записи отменят щяс?
Если это та учетка, с которой ты пишешь сейчас на форуме, то вероятно все в порядке. По крайней мере попробуй.
воще Запрос на удаление персональной информации написано в течение30дней удаляют учётку им куда приходит тот запрос?я хочу отме5нить его отмените его
У тебя там паника какая-то… Тут форум, никто из форумчан не в силах исправить твои косяки. Но тебе дают советы, куда обратится. Но ты, видимо, в танке. Возможность написать в техподдержку Близзард у тебя есть, мут в чате не ограничивает тебя в отправке письма.
А с чего ты взял, что у тебя есть запрос на удаление? Там нужно поставить галочку, что согласен, затем нажать продолжить. Опосля вроде подтвердить кодом из смс/почты…
В игру позволяет войти?
Вот ты заморочился . На почту должно было прийти письмо с обработкой запроса, а учетку на время этой процедуры блочат. у тебя бан чата вероятно.
а чтоже по поводу той галочки30дней после кнопки продолжить там дальше что?меня не удалят?
я думаю, там кто-то лет 12-15 от роду. Вот и заморчаивается, потому что не понимает, куда жмакнул.
Письмо на почту должен получить: мол запрос принят, если хочешь отказаться - жми туда-то…
Его не первый раз банят в чате, он тут периодически об этом писал, некоторые темы даже сносили. Да и у некоторых игроков он давно уже в ЧС. Так что если он самовыпилится, то ничего против не имею
мне на почту ничего не приходило не12-15а24лет скажите точно что меня не удалят?
Ладно ладно, мы подумаем немного и сообщим о своём решении, немного позже, ты согласен…
Может удалят, а может нет. Кто знает…