Не могу пройти нефалемский портал за 5 минут, я уже молчу что там надо еще и за 4 пройти. Пытался и так и сяк.
Откинем проблемы пустых локаций, в которых тупо нет боссов с временным бонусом. Там и 7 минут можно бегать и более.
Не хватает скорости даже в нормальных полях, где казалось бы навалом мобов. Набивай себе на здоровье.
Я даже не знаю что может изменить другой сет или билд в целом, если чародей еле плетет ногами. Не вкачивать же в скорость передвижения интеллект в парагоне.
В задании где надо было за 6 мин пробежать, тупо повезло, там валом просто боссы перли, из-за каждого угла. И то я еле успел.
Короче вопрос - как радикально накачать скорость?
Может калдесаны использовать? Какие самоцветы вкачивать чтобы у чародея увеличилась скорость? Силу? Ловкость?
Использовать телепорт. У меня с телепортом только 2 минуты не получаются чуть чуть не хватает. Правда в этом сезоне из-за бафа 2 раза прокатывало, но я не фиксировал у Орека, а продолжал дальше, т.к. не нужно это завоевание в текущем сезоне.
С телепортом я не так смертоносен. Дамаг падает не хило. Там между мечем, который я таская и любым посохом разнца дамага в 30-40 дамага. Если в том билде. который на мне сейчас я мочу всех и вся без проблем, то взяв телепорт это становится немного проблематично.
Я уже писал же про Дельсир - ну не быстрый это билд. Собери Чантодо с Выром и проблемы будут только с двухминутной нефалемкой и то пока не найдешь густую открытую локу. И не смотри на дамаг оружия, громовая ярость у перса бесполезна, т.к. теряется целое лег свойство.
И да в кольцах нужны не топазы, а легендарные гемы. Начиная с мастхевного проклятия плененных. (Можно проклятие сильных еще взять и гогок для архонта.)
Скорее всего так и придется сделать. Я Просто дальше играть не собирался, думал сезон пройду и мать его так тот Дьябло слишком много крови и нервов он у меня попил. Осталось ОДНО задание, и придется менять билд и бегать тренироваться с новым геймплеем еще и легендарки качать, я уже надеялся, что в Великие не сунусь, прокачал самоцветы для выполнения задания и все. Это мне еще на неделю нудной работы.
Что за открытые игры?
Как ими пользоваться? Там типа толпа закрывает?
Мне для шедевра Дельсира особо другие смоцветы не нужны были. Там такие бонусы, типа урона на 60% меньше, все руны замедления времени там еще меньше урон под куполом, враги под куполом получают по моему 8500% урона, мрут как мухи от морозной сферы. И нужные мне умения под куполом при исползовании основного навыка восстанвливаются быстрее, я и по 5 куполов ставил когда надо было. И главное кольца единства и ареол карины дают возможность бегать по уроню и тебя ни кто убить толком не можут, только если обнаглеть по полной. Легендарный я один использовал, там мобы мимо которых пролетает сфер или другой холод, замедляются, вообще шикарно для Дельсира. Я развлекался знаешь как? Собираю вихрем монстров, швыряю сферу и ставлю купол, а потом еще в эту гущу прыгаю, и они двойной шок получают или тройной. И Почему то убивали крне редко.
А в Выре меня мочат тараканы всякие, бегаешь от них как дурак и ждешь пока у тебя архонт восстановится. А пробуешь мимо мобов пробежать, так таких пендалей навешивают, что сразу трупик. И главное что бы набить мобов для вызова стража портала надо много, ОЧЕНЬ много мобов, я не знаю где их барть. Мне Орек дает такие порталы, бежишь по коридом секунд 10, а там ПУСТО, потом бац… моб, одиииин, и он начинает тебя гасить, потому что ну не переходить же в форму Архонта из за одного моба? Я тут сунулся в нефалемский в этих шмотках и бегал набивал мобов 15 минут для вызова стража! У меня щит закончил действовать! И убили меня раз 5, воскресал благодаря какому то там умению. Ну и время отката архонта я пока не понял как сделать выше. Он у меня 36 секунд восстанавливается.
В главном меню нажимаете Настройки игры, там справа выбираете сложность (для ваших заданий нужна сложность Т13), ниже нажимаете “Открытая игра”, еще чуть ниже выбираете метку “Порталы” и жмете кнопку Войти в игру:
Когда соберется пати, то все пойдут в Нефалемский портал, ну и вы проходите вместе со всеми. Когда полоска прогресса почти заполнилась, перед убийством гварда, прыгайте в город и ждите, когда пати его убьет. Как только они его убили, то вы тут же закрываете портал в городе у Орека и, если всё было быстро, то задание засчитывается.
Спасибо. Механизм понятен. Придется пробовать. Иного выхода не вижу.
Да, я оценил игру в группе, правда я больше бегал там рядом… то мега варвар всех мочилл то охотник н адемонов, разок только попался обычный типа меня Крестоносец и Чародейка. Зато менее чем за час порядка 25 парагона. Понятно почему люди говорят что они сезон проходят за неделю. Я бы такими темпами прокачки тоже быстро прошел.
Дельсир кстати топовый на пс4, то ли там что-то сломано то ли на пк страшно подумать как консольные сорки начнут нагибать когда до них доберется патч с новым мечем и сферкой, которые присутствуют в билде