Этот вопрос лучше задать игрокам с парагоном 10 тысяч +, закрывающим 150-й вп за 3-4 минуты, с несколькими вкладками 150-х калдесанов и т.д.
1997 год.
2000 год.
Все кто понял о чем речь, поймут и без слов.
А тем кто не понял, отвечаю - Диабло это ностальгия и любовь.
Клянусь ностальгия это очень даже не плохое чувство, но иногда… как то ставит на место (не удобное). Учитывая, держа в голове что кому-то это чувство пока и не знакомо вовсе.
И вечерние слёзы в подушку
Ага в одиночестве, что бы не дай Бог никто не увидел.
https://eu.diablo3.com/ru/profile/mrBLO-21612/hero/126566319
Можешь попробовать поностальгировать разок, хотя у тебя не получится, поскольку такие Таскеры или к примеру Мантикору ты в руках не держал.
Да и скорее всего в глаза не видел.
Но не переживай, успеешь поплакать в подушку ну или в ладошки…
Типа смешно? Не льсти себе.
Вообще-то не смешно, скорее печально, но если ты так это воспринимаешь…
Бог с тобой. Я не способен, я грустный “клоун”.
Я играю перед сном… после д3 всегда тянет спать)
Я играю в Diablo тк нравится гринд ради гринда, иногда я перестою играть но возвращаюсь всегда с удовольствием, купив Switch в тот же день купил и Diablo. Мне нравится возможность играть в транспорте не заморачиваясь сюжетом.
Эта игра отлично подходит для того что бы скоротать какое то время.
получаешь от игры удовольствие играешь, его нет - тогда не играешь. если не нравится дропаешь. все просто
я тоже очень сильно задавался таким вопросом. мы прячемся от реального мира вот и все. а уж тут куча всяких ответвлений. мы с товарищем постоянно выбирали классы аутсайдеры в пвп и пытались слепить что-то играбельное, страдали, психовали…зачем? возьми рогу или мага. у каждого своё, бро)
Просто потому, что это лучшая игра на свете.
Разные люди ради разного играют в эту игру. Кто-то играет просто ради собственного удовольствия. Но, как известно, ради собственного удовольствия можно, например, собрать во дворе всю траву и затащить её к себе в дом. Если ты не знаешь, что и как получить из того или иного растения, и у тебя в доме не живут растительноядные животные, то это в итоге будет выглядеть очень глупо. Лучше понять тех, кто играет ради ачивок. Ачивки, особенно главные и редкие, демонстрируют опыт игрока, то, что он играет достаточно хорошо и умело. Так что тот игрок, который получил достаточно много главных ачивок или хотя бы “Приключистику”, вполне заслуживает того, чтобы перед ним искупалась девушка. То же самое можно сказать про декоративки, особенно про те, которые даются за выполнеие сезонных заданий. Ну и есть явные мазохисты, которые играют на тех сложностях, играть на которых по сути дела не надо. Они стараются проходить ВП 111-го уровня и выше. Кому-то это удается, а кому-то это оборачивается лишь потной футболкой или майкой. Вот только ни ачивки, ни декоративки за прохождение таких запорталий не даются.
про траву не совсем понятно, но я догадывался что ты любитель, это многое объясняет ж)))
https://cdn.discordapp.com/attachments/1277352874921164852/1397854917842042931/IMG_20250723_220244_898.jpg?ex=68833d57&is=6881ebd7&hm=19160233383b60f0bc1d28fa00a7e203d9743dffe8d61fa9b6cd4a3673ed66ea&
В Диабло Иммортал идёт гонка пве между всеми серверами. Вот тут я вчера взял топ 1 мира. Вот это и есть ради чего играть. А твои ачивы - это для казуалов.
Вау! Это нереально круто. Прими мои поздравления.
Как и всё то, о чём ты здесь вещаешь. Ты сам свою писанину перечитай. Умный человек такого не напишет.
Ай нанэ-нанэ. Опять ты за своё, фетишист ты наш неугомонный.
Кстати, куда ты бойца дел? Он что, наказан?
пс: про траву было сильно))
Не сильно наказан, но модераторы молодцы, увидели и подчистили его мусор. Кстати, это уже во второй раз. Теперь он здесь трётся с другого аккаунта в чужих темах, озвучивая одни и те же тупые нарративы.
Чой-то передо мной девушки не купались
Видимо плохо просил. Это только боец у нас мастак, лупоглазых мультяшек соблазнять