Зачем нужна регистрация на промо сайте Diablo 4?

Понятно что до релиза еще миллион лет, но на сайте где есть некоторая информация про Д4, уже есть регистрация. Так вот, может тут кто из близзард ответить в чем реальная цель этой регистрации? Я так понял в итоге вы собираете статистику сколько человек на данный момент заинтересован в той игре что показали на близконе и эту цифры вы будете показывать своим боссам что бы оценить рентабельной создания Д4? Хотя из близов тут все равно никто не ответит. Но интересно, будут ли они смотреть по этой статистике насколько то что показали зашло людям, либо если цифра будет маленькой то они начнут что то менять в д4.

3 лайка

Искусственное поддержание активности фанбазы.

Белому по черному написано.

Нажав на кнопку регистрации, вы согласитесь получать новости и специальные предложение.

У всех компаний так, на любую игру, на любой анонс, а вы ищете некую скрытую суть :man_facepalming:

а) Чтобы подтвердить твой возраст и не отхватить люлей за показ расчленёнки монстров (угу, в современных играх) детям.
б) Чтобы присылать тебе рЫкламу о D4.

Хватит читать между строк.

2 лайка

Вам рекламу и без всякой регистрацию пришлют) Зачем называть это регистрацией, когда это называется подпиской на новости? Похоже вы путаете слова) Или действительно не понимаете зачем она нужна. Они точно собирают статистику заинтересованности через эту кнопку.

Лайков: 1

Да я думаю итак понятна заинтересованность. Просто анонсировали игру. Какая-то часть людей впервые сталкивается с Близзард через Дьябло 4. И ищет в поисковике Диабло 4.

Регит аккаунт на Близзарде и подписывается на новости по игре. Ну да можно посмотреть в том числе сколько по поиску зарегилось новых пользователей на анонс Д4.

Чтобы услышавший человек был приреглен. Регулярно получал новости и не забыл о том, что есть какие-то Близзард и что они делают игру Диабло 4 при предзаказе и релизе.

Лайков: 1

Так там же, когда нажимаешь, сразу написан и результат этого действия:

BIGBLACK
Регистрация прошла успешно! Слуги Преисподней стали сильнее...

Т.е. ответ очевиден: регистрация нужна для того, чтобы усилить слуг Преисподней.

А если серьезно, то конечно собирают статистику. И по заинтересованным и по реакции на новости по теме. А может даже первым зарегистрированным потом какие-то подарки дадут (фантазирую :)

6 лайков

).Мечтательно вздыхая). Судя по тому что показали, думаю где то через годик увидим альфа версию… А пока соберем на новый комп).