Потому что не дает их величествам с первого осколка то, что они желают. Разумеется, первозданное.
Ты Урши-то с Кадалой не путай К Урши у них претензии аки “написали 90%, а все попытки апа камня - мимо”. Теорвер, мат. ожидание? - Не, не слышали, написано же 90%.
Кек, точно. Ошибочка. Ну тогда “Их величествам рандом не благоволит со 100% вероятностью”
Спасибо за хорошее настроение
Игра стала полным дерьмом. Игроки невежественные, циничные, высокого о себе мнения - это черти дьявола. Не Бога. По делам будет на суде!
Так игра или все таки игроки?
как говаривал, Кама Пуля — “Диабло 3 - игрушка про дьявола…”
… а парагон — игрушка дьявола!
Очень “вежественно” и вовсе не цинично).
и игра тоже, гриндилка еще похлеще чем было раньше. как понять, зачем падают вещи на другой класс, играешь варом - падает на чародея… Как в начале сезона собрался сет, так и до 2к парагона он же - ничего лучше не упало, а всякой не нужного хлама выше крыши, большинство из них вообще можно выпилить из игры за совершенно ненужные и иногда идиотские свойства. а улучшения тоже идиотские, бегать поручения из за актовых реагентов - 22штуки за раз, смешно, с нынешним лохотроном типа куба и кадалы это втройне смешно. если простая перековка получается не сразу а иногда раза с 50-го, то что в кубе… да вы и сами знаете. я очень даже понимаю тех кому это надоело и взамен себя ставят бота… игра помаленьку, неявно принуждает к этому.
Мне интересно зачем вообще падают не бисовые шмотки.
mrBLO, выполняя поручения, тот, кто проставляет цифры в поручениях- мухлюет регулярно и каждый день, ставя не 25 поручений пройдено, а ставят 21, 22, 23, это уже стало системой махинаций, если вы не замечаете этого, то вы профан. Начиная поручения в группе и получив сундуки за них — проследите сами - запишите – сколько было у вас выполнено до поручений и после. И вы в этом убедитесь, что близы проставляют меньше, не 25 за 5 коробок , а меньше. Это игра самого дьявола, чтобы игроки бегали больше и оставались “овцами”
О, теории заговора подъехали.
Так то система ачивок может обновляться с нефиговой задержкой - то поручения не посчитались сразу, то убийство нужного моба не зачли. Через некоторое время все приходит в норму. Это я как человек, который 100% ачив закрыл, говорю.
Ещё чипируют, когда поручения делаешь.
Дают иногда меньше, потому что когда ты заходишь в игру, где чел или несколько хьюманов уже по факту сделали парочку. Естественно тебе их не зачтут ибо ты недостоин.
Я профан, мне настолько это по барабану , что даже и не знаю что сказать.
Игра для ботоводов ( ну что вещи падают корявые совсем)! Я не могу целый день бегать по поручениям(( не интересно ! Как не зайдешь в общий на поручениях сидят 4000+ боты !(еще и глючат упираясь в стены(тп и тп)туда сюда )и не чего не делают! С 1500 левела до 2600 на сезоне ни одной нормальной шмотки не упало(((! Да игра теряет интерес !Ну как обычно!