Из-за вылеты игры умер героический персонаж

Ку.
После последнего патча игра вылетала уже 3 раза. И на третий раз у меня таки умер хардкорный некромант. Да, игра добилась своего.
Правильно понимаю, что тех поддержка не воскресит героя из-за смерти от багов?

Нет .Написано же при создании героического персонажа.
З.ы. И да…Диабло в последнее время сильно лихорадит,и играть на геройке-это самоубийство и мазохизм).

Лайков: 1

Ирония: некромант помер безвозвратно.

6 лайков

Всегда лихорадило, но это не мешает нам “Д3 извращенцам” получать удовольствие от игры на ХК.

Бывает не вы первый привыкайте, либо спокойный софт режим.

И как играть на ХК теперь?
Я согласен, когда герой гибнет из-за моей ошибки, но баги непредсказуемы :frowning:

Некромант может воскрешать других, себя ну не знаю навряд ли.

2 лайка

Я тоже согласен, но ответ напрашивается сам собой…

Никак уж простите. Не зря же Близы накатали соглашение.

P.S. В моём случае я больше дох по своей глупости, а не по другим причинам.

На софте скучно, а на харде бессмысленно.

3 лайка

Среднего увы не дано.
Надо понять одно, персонаж на ХК умрёт всё равно рано или поздно.
И если это принять начинаешь воспринимать смерть гораздо спокойнее.

Запасной комплект в сундуке никто не отменял.

4 лайка

Раз за разом я создаю некроманта с одним и тем же именем и он дохнет. Надо что-то менять…

аватарку поменяй для начала

Отнесись как к несчастному случаю. Они случаются и сделать ничего нельзя.
Можно даже с РПшить что-нибудь ( инсульт у некроманта бывает? :rofl: )

Я играю на уровне сложности до Истязание 1, Варваром в героическом сезонном режиме, несколько раз умирал, это нормально, но последний раз умер на ровном месте

Обстоятельства смерти: выполнение поручений в Песках, очистка древних святилищ, место смерти - Скрытая сокровищница, персонаж 70+16 уровня в бою против 15 низкоуровнивых мобов просто умер, у меня были активны 2 пассивных умения против смертельного ранения, одно работает всегда - дает 2 жизнь, второе с некоторой вероятностью востанавлевает здоровье и отпугивает мобов, ни одно из этих умений не сработало!!!

В Зале павших написано, что умер от Неизвестно кого…

В момент смерти на хардкоре игра как правило автоматически делает посмертный скриншот, его можно глянуть в папке Документы/Diablo III/Screenshots — может по картинке можно будет понять, что случилось.

Но в любом случае техподдержка не восстанавливает персонажей, погибших в героическом режиме. Более того, откат игры их тоже не восстановит. Сочувствую, сам ни раз терял героев.

2 лайка