Не очень понятно а чего происходит то каждый день?Уже дня 3 подряд одно и то же,в лаунчер вечером не зайти-пишет что какие то чудесные очереди с жаркими деньками.Но даже если и заходит,ни фр листа не видно,ни клана-ничего.
То-же самое. Непонятно откуда-то появилась очередь. Правда подождав немного всё-же заходит. Ну и зайдя весь френд-лист заполнен записями “не в сети”.
Пишут, что работают над этим: Срочные новости - Служба поддержки Blizzard
Извините, что не по теме, а что, в игре был вайп? Давно не заходил и сейчас мне при заходе в игру пишет создать персонажа, и всё что было нажито непосильным трудом исчезло, или это проблемы у близзард?
А вы точно входите именно на ту самую учетную запись, на которой приобреталась игра или может создали новую учетную запись?
Второй момент: а в лаунчере выбран именно тот регион, где у вас были герои (Европа, Америка, Азия)? А может они были в тестовом игровом мире (PTR), который закрыт?
Ну а если учетная запись именно та и регион правильный, то, возможно, вашу учетную запись взломали
Да уж…стояла Америка, каким образом? Не понятно! спасибо огромное, с аккаунтом всё в порядке, не в один продукт играю:)
Если бы только это.
После того,как этот чахоточник коннектится и обновляется,приходится заново указывать ему,ГДЕ установлены игры и обновлять настройки.
Наверное за оптимизацию работы серверов пустили стажеров…Или же сами серверы приказывают долго жить.
Блэк,я эту фигню уже 4-й день вижу,а результата не вижу.
То у них игра фризит по полгода.
То сервера забиты.
То клиент в ауте от фиг-пойми-чаво.
Он у меня вообще пуст(не отображается).Хотя в листе более 70 челов.
Хз кто там и как работает над этим,а тем временем пошёл 5-ый день такой вот Zaлупы.Я так понял они решили что до патча и так пойдёт с пивком.