Вчера в шоке аж был…пробежал с вагошкой фастик а мне после забега - вот мол ваш рекорд в вдвойке! Держите и гордитесь! Я в осадок выпал…думаю, что за ###??? Ведь обычно близзы аж за пару-тройку недель предупреждали, вот мол будет закрытие текущей эры…готовьтесь! А тут…тишина как в танке после боя???
И где анонс предстоящего патча??? Ощущение, что близзы целиком всем отделом погрузились в разработку Д4 и только уборщица приходящая что-то левой пяткой делает…печаль! Опять пыхтеть рекорд в соло ставить, ууу…блин вот только накануне НГ его забацал, думал хоть до лета буду избавлен от этого…:-/
Тут каждый сезон люди пыхтят и в межсезонье на нс успевают залезть при этом в ладер . У тебя есть три месяца что б что-то вновь закрыть . С вводом новых сетов или гемов всегда эра закрывалась (один раз не закрыли так вой был неделю на юс ) т.к. иначе бы те кто пыхтел за вд или за барба на топ 10 2.6.7 слетели бы сейчас на 100+ минимум .
Это речь о старье…
Безмятежно уж канувшем в вечность.
Сотворенном инкогнито и в голытьбе,
Уж простите Близзардов за эту беспечность.
Ну а если нет сил и желанья прощать
Их за эти грехи игровые и боле –
Ты стопарь опрокинь и откланяйся спать
И во сне жди ответ на вопрос свой: “доколе?”
Все важные объявления появляются на американском форуме, почему не все и не сразу дублируются здесь - другой вопрос.
У них сообщение о новой эре было опубликовано 16 дней назад.