После ноябрьского баффа Инна на фуле дает не +7500%, а уже +9500%. На первый взгляд вроде хороший бафф, но если сравнить с сетом Справедливости, то там все 15000%. И как бы понятно, что с ураганом в Инне делать нечего, да и прочие тумаки тоже будут отставать. А пользоваться самими двойниками - ну это несерьезно, даже под Головорезом, Таскер и Тео и темовым посохом они не представляют собой какой-то серьезной силы даже на Поручениях Т16 в тиме, не говоря уж о грифтах. В принципе логично, что сет Инны не может иметь такого же высокого дамага, как другие. У него жирная суппорт-роль, так что делать его еще и дамагером было бы пожалуй через чур.
Короче. Есть ли после патча какой-то играбельный билд на Инну?
Этот пост был написан задолго до лета 2021 когда Инну действительно бафнули. За полгода до этого был мизерный баф, который ничего не решал.
На фуле было 7500% что эквивалентно 7500 ловкости, а стало 9500% = считай что добавили 2000 ловки что соответствует 400 уровней парагона.
Я ждал намного большего чем это. Ввели в среду ,а я заметил ток в четверг что бонусы уже в игре и то заметил случайно наведя курсор и офигел.
Что так мало вышло по факту “+к урону” что я не заметил играя весь день.
На И-16. Я от безысходности ж бегаю в инне. Пропеллер в сонвуко и ледяным взрывом приколен и цыфры большие, но 20 сек набивать стаки что то не зашло мне. Был бы у взрыва радиус в 40м+ ,а то 15 как то мало…
Перепилили, если быть точным. Пока не понятно ничего. Вчера зашёл на ПТР, посмотрел, что, да как, ну…если играть через огненных союзников, то более-менее не плохо. Целая куча их с тобой уже не бегает, а всего двое (с выбранной руной и “очень простыми сапогами”), но при атаке монаха они начинают делиться до 10 шт., а огненный еще на более мелких при активации. Не понятно, почему водного союзника не апнули, а только земляного и огненного. Показалось, что стойкости маловато, скорее всего бонус от 4-х комплектных вещей не работает. Да и если честно, то и урона мало. В общем, нужно дальше тестить.
P.S. Провел новые тесты и пришёл к выводу, как ни странно, что с “Безжалостным натиском Шэньлуна” и водным союзником дамажит намного лучше. Легджем “Головорез”, как апал только водных, так и апает, даже при активации, остальных нет. Взял только пока 122 ВП.
собственно попробовал вчера 1-70 с сапогами новыми это джесть какаято
главное короч уровня до 30 докалупатся, потом торменты разлетается в клочья от союзников
а ты просто сидишь и орешь да афигееееть, афигееееть )))
кадала дай дай дай на старте ))
Просто невероятный сет. А главное, теперь и кач с 1-70, один из самых комфортных. Прям сказка какая-то. Жаль, что в сезоне инна получит наименьший бонус от сезоенного оружия.
Лишь бы не понерфили после сезона. Ведь могут:(
еще один огромный плюс сета. для него нет оружия. можно бегать в принципе с любым. собрать набор. сапоги, которые крафтятся очень легко. и все. тот же год для демона хантера, требует колчана, который надо еще скрафтить.
еще момент, наручи для сета выпадают на 17 уровне. т.е. крафтим сапоги - это приоритетно и ждем 17. только потом крафтим наручи на оставшиеся ресурсы.
ай хороша Инаа, слоф нету )) неделея в сезоне и 129
впринципе все понятно вопщем, но уговорили можете еще недельку или 2 побегаю, чота и не надоело даже еще ))) приятненько так играть
варнинг: в видео есть мат, девочкам отличницам не смореть!