Как изменить язык игры на Плэйстейшн 4?

Добрый день. Купил Диаблу уже второй раз. Первый раз на ПК теперь на ПС.
На ПС4 версия на диске и все меню и описание предметов на английском. Меню самой приставки - русское.
Помогите! Как сделать игру русской?

Возможно, что вы приобрели европейскую версию, а в ней нет поддержки русского языка, там только EFIGS (English/French/Italian/German/Spanish). Русский язык есть только в RU/PL версии.

Наверное.
Это можно как-то исправить? Теряется весь смысл игры, т.к. я плохо знаю английский и не понимаю свойства предметов
Я уже дважды купил игру, я играю с Диабло 1, это серия любимых игр, но купить еще раз русскую версию не могу - нет денюжек

Привет. Покупалась игра из России, в русском стор? Блэк, ефигс - скачивается на любой версии игры на плойке. Это не важно. Ключевое в покупке - регион где плойка юзается. Тс, если вы не с РФ или стран СНГ,а также Польши, вроде - русского языка не будет в игре.

Первый раз, версию на ПК, покупал по предзаказу из Украины, была русская версия, было все ок.
Сейчас купил диск. Диск покупал тоже в Украине, аккаунт ПС зарегистрирован на Украину, но на диске английская версия. Что делать?

Так а на коробке с диском была надпись, что игра на русском языке? Там слева внизу должно быть написано: “Полностью на русском языке”, вот скриншот. Как вариант, если все же купили евро-версию, то попробуйте сдать обратно в магазин.
Скорее всего вы купили вот это, а там только английский язык, судя из описания.

Загрузить установщик игры для ПК можно отсюда. Ну или установить приложение Blizzard (Battle.net) и в нем выбрать установку игры.
Что касается ключа игры, то он прикрепляется раз и навсегда к той учетной записи, на которой вы его активировали. Так что при запуске приложения Battle.net надо будет указать логин (почту) и пароль именно той учетной записи. Если не можете ее вспомнить, то обратитесь к этой статье.

P.S. Свой email все же рекомендую удалить из сообщения, так как форум это публичный ресурс и информация с него может быть использована злоумышленниками.

Магазин в Киеве, а я в Израиле. Покупала жена, когда летала в Киев к родственникам и на коробку не смотрела.
Неужели нет способа русифицировать?