Как получить сезонные Завоевания?

Народ, здравствуйте!

В этом сезоне завоевания на скорость и большинство из них лично для меня достаточно сложные. Я набил золота, прошёл портал за 2 минуты и дошёл до Т10 без комплектных предметов. Последнее, естественно, простое.

Задания на скорость удалось сделать Дланью Небес с сетом Норвальда в руках. Даже задание на убийство 350 монстров с сундука почти выполнил - подходящий сундук нашёл в первом акте в Залах Агонии.

Собственно, сам вопрос - как и за какие классы, кроме крестоносца на коне, можно выполнить все задания текущего сезона? Спрашиваю, потому что длань небес могут и понерфить к следующему сезону, да и сундук зачистить так и не удалось, а как пробежать пять актов за час вообще не представляю.

Лайков: 1

Золото с коробок за поручения.

350 монстров. Проще всего найти поручение “Проклятый торфяник” (кажется так называется) в пятом акте путём пересоздания игр. Там сундук стоит на горке с извилистым уступчатым подъёмом. Забыл название локи. Болота или что-то такое. Обычно минут 40 я рестарчу пока найду. Слегка долго, но терпимо. Если сильно не везёт, то можно и пару часов убить. Находите, пишите в чат, что собираете группу на это завоевание, добавляете, что нашли торф или торфяник. В четыре рыла легко делается.

2 минуты на рифт делается автоматом полюбэ, пока фармятся камни для походов в ВП, чтобы качнуть гемы потом. Рано или поздно неизбежно попадётся какой-нибудь рандомный чел, который носится по рифту как в ж ужаленный. При виде такого чела в группе помогаете ему, чистя те части рифта, куда никто не пошёл. Лут не собираем для ускорения набора прогресса. За несколько секунд до смерти босса тпшимся в город, чтобы сразу кликнуть по Ореку. Только после разговора с Ореком таймер останавливается.

Завоевание без комплектов легко сделать в любом билде на основе гема Наследие снов. Монку собирается билд на ведре, оно же колокол, оно же Волна Света. Ханту на основе Скоростной стрельбы.

Прохождение за час никогда не делал. Так что тоже не знаю как его сделать.

4 лайка

Дар стяжателя+нефалемка т16 = стяжательство. Условие быстро передвигаться. И не надо дротить коробки. Для надежности можно надеть “золотую кожу”.

2 лайка

Я предпочитаю коровник, поручения бегать для закрытия похода не обязательно, кроме пары для задания 40 лег в куб. Пока качаешь три гема до 70, нужно отложить несколько шмоток на голду (санкипер, ожерелье попрыгушки, пояс и наручи на голду, а также золотую перевязь если прокнуло ккр) и бердыши. Не помешает кольцо алчности если повезет с дропом в коробках, но не обязательно. Дар стяжателя (без прокачки) в кольцо, бердыш в куб и готово завоевание.
Так же в сундук можно накидать шмоток для закрытия 45 портала, которые как правило все нападают в процессе прокачки гемов до 70.

На старте сезона можно войти в несколько актуальных сообществ, где народу побольше, включить чаты и в процессе прокачки тех же гемов посматривать в чат на появление сообщения похожее на +3 торфяник. Главное успеть кинуть приглос.

3 лайка

Будет ли 350 мобов на этом сундуке ХЗ, но можно найти и проще - По пути к Видиану почти всегда есть такой сундук.
А лучше сундук найти в 5 акте, пути утопших, а еще лучше если там же будет Поручение - Проклятый торфяник, там уж точно будет сундук и 350 мобов и выполняется это завоевание не в 1 рыло, а в 2++, в идеале 4.
Все текущие поручения легко выполняются за ДХ шестерни, например собрать золото 50кк. В этом сете не то что 50, а все 150кк с даром стяжателя собираются просто пробегая НП, ну и закрыть НП за 2 мин., как 2 пальца об…

2 лайка

Очень легко. Даже ~пятнадцать минут останется. Посмотрите спидран, почитайте какой гир обязателен.

2 лайка

Спасибо всем за ценные советы.

На этом сундуке получалось 200+, а в Залах Агонии 340, хотя 350 так и не получилось. За ДХ почти не играл - как раз можно попробовать в следующем сезоне.

Это видимо для совсем уж увлечённых игрой.

2 лайка

В 19 сезоне за 1 локу 1к мобов и 327 лямов голды :slight_smile:

2 лайка

Я не против, я говорю то как пробегаю сам. 150кк в среднем поднимаю просто не отвлекаясь на многое другое, а там валяется столько что мама не горюй. И побольше того что собираю, только пета жалко, шарохается из стороны в сторону :rofl:

Лайков: 1