Кап 150 не будет снят

Расслабся, ничего личного, но что-бы разбираться в игре надо в неё играть, не кодить, не стримы смотреть да комменты читать, а играть, долго и вдумчиво.

5 лайков

О, моя любимая цитата любого форумного человека который считает что об игре понимает лучше чем сами разработчики)

А что делать если это действительно так? Если тебя удивляет сам принцип, как так может быть, то ответ прост - в команде поддерживающей игру вовсе не обязаны оставаться настоящие разработчики. И видимо так дела и обстоят.

А если ты все равно не согласен, то можешь тогда объяснить как у разбирающихся в игре разрабов получилось провалиться с баном базуки, промахнуться с апом круза и его нерфом, и получить равенство соло-грифтов (так проанализировать данные, что на бумаге у них они получились равны) между барбом, монком и соркой?

4 лайка

Сильное заявление)
То что ваше мнение об игре не совпадает с мнением тех кто стоят там у руля, вовсе не значит что вы понимаете игру лучше чем они.

Лайков: 1

Жертва идеализированного образа легендарной Близзард. Нет никакой легенды, кончилась. Команда разрабов поменялась дважды, им просто не разобраться в коде теперь. Кто рулил этой командой тоже покинул компанию. Хорошо хоть не потеряли исходный код, как в Д2.
Нет ни технического персонала, ни идеологов-руководителей, все разбежались. Что им остаётся? Правильно, поддерживать иллюзию своей компетенции, смотря популярные стримы. :laughing:

7 лайков

То что ваше мнение об игре не совпадает с мнением тех кто стоят там у руля, вовсе не значит что вы понимаете игру лучше чем они.

Это конечно верное утверждение. Но, мой вывод основан вовсе не на таком посыле, а на их абсурдных заявлениях и собственно действиях по изменению в игре, которые наблюдаются последние несколько сезонов. Часть из них я уже озвучил в своих вопросах - как бы ты это объяснил. И могу продолжать еще долго - хватит на изрядную портянку. Их действия противоречат их целям, они делают заявления очевидно не соответствующие реальности (выше о равенстве между барбами/монками/сорками). Они говорят об идеале баланса 130 левел (и я тут согласен), но в прошлом патче они сделали все, чтобы этот идеал отправить на свалку истории. Они понимают, что упор в кап вреден, но переапали бонусы так, что уже скоро 200 патей выйдут из 4х минут в сезоне.

2 лайка

Правильно, поддерживать иллюзию своей компетенции, смотря популярные стримы.

Мне кажется, что стримы они тоже плохо смотрят. Или смотрят не те.

3 лайка

Те-те, популярные, это где человек 1-4К параги вещает вещи, типа, чем отличается праймал головоломка он древней. :grin:

2 лайка

мы не планируем устанавливать максимальный уровень великих порталов выше 150-го.

ток не кидайтесь помидорками сильно, но я реально рад этой новости :slightly_smiling_face:

Сохраняя неизменным текущий максимальный уровень великих порталов (а может быть, даже и немного понизив его), мы сможем сосредоточиться на повышении разнообразия игрового процесса.

и этому я был бы тоже не то что бы рад (хотя сомневаюсь что они это сделают), но разнообразие куда лучше бессмысленных цифорок по крайней мере для меня (хотя не скрою - приятно ощущать свой прогресс, а парагон с вп-шками даёт это ощущение)

Ну спортсмены же бегают свои дистанции на время. На стометровке вообще разница между первым и вторым местом бывает в сотую долю секунды. Вот и ладерные топы то-же так будут. :smile:

2 лайка

Это пока ты маленький, подкачаешься, тоже потеряешь интерес к “разнообразию игрового процесса”, захочешь результат.

Уже есть, не тысячные, но секунды. И что делать с 150 камнями, коих у активноиграющих от 100 до 400 уже валяется? Теряется смысл игры.

И правильно, будет как и раньше - один билд будет эффективней других в каждый отдельно взятый межпатчевый период. И сколь бы они не твердили об “игре про лут” люди так устроены по своей природе, что будут играть наиболее эффективный билд.

3 лайка

в несезона вообще смысла мало уже, а в сезоне закрыл 150 -считай прошел игру(закрыл сезон)

Ну спортсмены же бегают свои дистанции на время. На стометровке вообще разница между первым и вторым местом бывает в сотую долю секунды. Вот и ладерные топы то-же так будут.

“Бегать на время” и так всегда был подходом д3. Сложно оценивать соревновательность тайм-атака со стороны, не пробуя в этом участвовать самому, чтобы сравнить с обычным пушем. Но кажется в этом сезоне что-то изменилось. Еще в прошлых борьба в 4ке шла до последних дней, и там под конец на первых местах все менялось. Сейчас рекорды 4ки висят уже с месяц, хотя топы пушат как проклятые.

Просто настолько унылый сезон, что даже большинство з@дротов забило.

Не, Антоха, забили именно из-за капа 150, не будь его никто бы не забил.

Да вроде нельзя так уж категорично сказать - в топ-200 движение происходит, граница к 4м минутам приближается. Так что нельзя сказать, что никто не пушит, скорее просто рифт вынести за 4 плюха совсем маловероятно.

Уснул на клаве и 3400+ случайно набилось? :grinning:

2 лайка

3400 это чего много? З@дроты по истечению 2х недель сезона столько имели…

2 лайка

Соло-ботом?

Ну надо же, чушь какая - играть за свой класс со своего аккаунта, чтоб иметь качественную экипировку… Неслыханно прямо=)

как человек не играющий с 13 сезона я не могу понять этого капа . В чем заключается энд гейм если пуш на топ 1 в 4ке пробегается за время фаста в соло ?

Да ничего они не решили . Если не в следующем , то через одни сезон появится билд способный тащить патьку на 150м и все вернется к тому что есть . при этом создается ситуация 6го сезона - когда людям предлагают откатиться по макс уровню портала в 4ке по сравнению с прошлой эрой . .

2 лайка