А я всего красного Мародёра разобрала, чтоб место не занимал…
это ты погорячилась ) Но, в любом случае, в сезоне надо будет с ноля собирать.
А это даже интереснее. Потому что не люблю в сезоне опять роллить и калдесанить то, что уже и так есть на основе. Жалко ломать потом. Поэтому в сезоне бегаю саппортами
ЛоД ХОТА один из лучших билдов барба. Пусть апают!
О. Неужели вернули самопальные турели. Самый ленивый и имбовый сет.
В сезон идти обязательно
вернуть-то вернули, но в текущем виде он точно не продержится и недели ПТР ) Ну и изменения коснутся не только сезона.
Кузьмич, касаемо автокаста. А там не может быть очепятки? Просто какое-то взаимоисключение получается:
Marauder’s Encasement (4-piece bonus): Sentries … cast Cluster Arrow when you do, as well as automatically cast your equipped Hatred spenders.
Может все-таки не спендеры, а генератор? Или тут все с описанием и логикой норм?
Ну так прямым текстом написано, что турели могут использовать разрывную стрелу в автоматическом режиме. То есть не только в тот момент, когда персонаж стреляет с руки, но и самостоятельно. По крайней мере я так это перевожу )
То есть, если прочитать предложение в лоб, получается, что “Турели применяют такие-то умения… и автоматически их кастуют”.
Чуть точнее вот так :
Турели применяют такие-то умения,
толькокогда применяешь их ты… и автоматически их кастуют
Ладно, дождемся перевода.
так себе перевод, честно говоря…
Только сейчас заметил - там в офиц. пачноуте корректировка по мародеру появилась . Не знаю, насколько это скажется на имбанутости? Если не вникая в механику -10ВП.
и в чем смысл этого, на фастах чтоли меньше стоять? хотя какие фасты без шестерней, лол.
что и следовало ожидать )
На пуше больше стрелять.
Всем привет. Кто знает в котором часу сегодня старт ПТР-а? Спасибо.
Обычно в 17.00 вываливало.
Сервер PTR находится в Калифорнии, США. Так что “4 ноября” у них может быть у нас по мск уже после полуночи. Как правило это где-то 2…4 утра уже следующего дня.
птр онлайн. 20202020
Ну и чего в итоге? Мародер дно как и был. А с учётом сезонного бафа так и вообще шестерни оп. Потому что в 2 арбалета можно вставить 2шарда по 75% к холоду например. Ну и остальные билды на дуалах будут рулить варвары там, монахи.