Когда будет PTR?

А тут по веселее вроде как:

Может я не правильно понял…

2 лайка

Если на US форуме наноют, то может апнут ещё немного мародёра, но шестерни на сезоне всё равно в топе останутся. Начинать сезон буду за дх, варвар с молоточками мне никогда не нравился. Тень хоть и апнули немного, но до шестерней ей далеко.

2 лайка

У шестерней, как и у всех дуальщиков, 100% уберут возможность вставлять второй камень, иначе весь ладдер будет в 150 за 5 минут. Кстати сорки даже с учетом нерфа уже 140 закрыли за семь с половиной минут на 1000 парагоне)

4 лайка

Насколько я понял, этой возможности нет изначально - можно использовать только одно оружие с “эфирным” камнем. Но тема сезона, в любом случае, любопытная.

Лайков: 1

Сейчас на птр эта возможность есть. Варвар - 149 за 10 мин на ~1500 парагоне, дх также, монки 150 за 7 минут. Это учитывая что птр начался вчера. Я с одним камнем пробовал специально, в шестернях закрыл 123 за 10 минут на 800 парагоне, без тхэгыка, макс лег камень 35 уровня, крапошмот без калдеев. Тень закрывает 130+. Сорки уже 144 на 1150 парагоне, но там чувак с прималками и откалдесаненный.

4 лайка

Ничего себе апнули немного, 6 мин х4 150 на 1200 парагонах, 1 дд - тень.

А если посмотреть другую статистику, то тенью в сезоне соло закрыли максимум 137 портал на данный момент. Это конечно лучше, чем было раньше до апа, но я не считаю этот ап слишком сильным.

Там больше абуз фича с взаимодействием разрубателя и свойства шарда Эссенция Мучения. Чинили этот ножик давно, теперь опять придется (хотя скорее камень изменят):
https://www.youtube.com/watch?v=UVykBbQlac4
P.s. объяснение механики этой имбы от Raxx’а (16:12):
https://youtu.be/WQTJXXyBXO8?t=972

3 лайка

А, ясно - я не обратил внимание на билд.

Смотрю, wudijo закрыл 150 соло в мародере на 1600 парагоне, 3 мин запас.

вудиджо говорит мародер норм. но я лично, когда переоделся в шестерни, получил сразу буст порталов в 10. думаю, еще потестить.
Я кстати поставил русский клиент птр на свою голову и прошляпил все самое интересное. на русском только базовые статы там отображаются на камнях этих, и нет описаний новых бафов и дебафов, которые они дают, лол.

Потестил тут арахира. Как всегда у близов - чутка недожали. С уроном все норм; но полное отсутствие аое разочаровало. Паукам бы добавить область, как, например, у клинков в птице (15м) - стало бы самое оно. Даже наверное множители трогать не надо. Ну и само собой изменить механику бафа стойкости от сета. Во-первых визуально не видно - нужна хотя бы иконка. А потом частенько кто-то притягивает/отбрасывает - сразу ваншот.

Тоже опосля поменял язык (докачал 4Гб) - иначе ничего не понятно.

Если есть возможность. Дайте сюда скрины с правильным описанием камней. Заранее спасибо!

Все 21 вариант (вероятны изменения в течение птр):
https://imgur.com/a/ANFC86B

2 лайка

Монк совсем поломан, 2.14 150 соло с двумя осколками в кастетах.

2 лайка

Вы можете использовать только один Осколки души Великого воплощения зла и один Осколки души Малого воплощения зла одновременно

Это просто абуз на птр… на лайве его не буднт!

2 лайка

Простите, а почему всегда абуз каким то шикарным образом появляется на птр, вообще не смешно…

Ну как почему? Потому-что игрой занимаются 2 индуса фрилансера и то нонче на удалёнке!

чтобы интерес к ПТР повысить, вестимо

Сорян, глупый вопрос.

ну вощем распробовал мародера, разобрался с темой сезона. в билде почти как у вудиджо практически на одних вещах (не топовых, даже не все древние) с ходу взял 130. 988парагон, без калденсанов, 30е камни. ради эксперимента проходил без кульбита, заменив его на препарейшен, чтобы получить лишний скилл на кд и заабузить таким образом еще больше сезонный камень. не уверен что это удачное решение, все таки довольно много теряется в плане тактики.