Когда будет PTR?

Если честно,цирк какой-то стал. Раньше помнится 120-й кто возьмёт-герой,а сейчас 150 на время… Уберут камни,кто как думает?

Лайков: 1

Никто ничего не уберёт! А то что 150 на время бегают… Ты сейчас зайди на лайв и глянь за сколько 150 закрывают на сезоне! Сейчас на время закрывают и в след сезоне будут закрывать!

2 лайка

Разница то между 150 на лайве и птр в несколько тысяч парагона. Даже топ билды в текущем сезоне не особо то закрывают 150 соло, если парагон ниже 3000. На птр без багов ( с “честными” свойствами на кш, откаты и тд. ) как минимум половина билдов в игре закроет 150 на ~1500 без фишинга. Так что нерфить конечно будут, только бы палку не перегнули.

Да мне в общем-то плевать что там будет! Играю я только на старте сезона и то не всегда… В эту игру скучно играть в соло!

Может идея ладера изжила себя уже, т.е. ботить что бы поиграться в ладер. Т.к. руками столько пары бить из сезона в сезон, это даже не знаю насколько надо быть аутистом.

9 лайков

Там монк в ладере с 10к парагона я офигел.
150 за 3 минуты

ну вообще-то ладдер для того и нужен, чтобы люди могли оценить степень твоего аутизма. поэтому боты это нечестный путь для игры. не надо прикидываться большим аутистом, чем ты на самом деле есть.

Апдейт 2.7.2 подвезли:

3 лайка

Черт, как в воду глядел… где-то выше писал, что в Sliver of Terror будет 25% урона за один скилл на откате, вместо 75%. И вот оно, подвезли нерф до 25% :rage: Багованное АоЕ починили, это норм, но еще один нерф прилетел на кдр и ас в Essence of Anguish. Видимо стремятся уравнять усредненный бафф двух осколков с нынешними эфирками.

2 лайка

Опять вся картина по статистике “смазалась”. В шарде Dregs of Lies вылез очередной баг: при получении смертельного урона, как и положено у камня, срабатывает аффикс чит-смерти (кулдаун-60сек), и появляется двойник на 15сек. Он дает неуязвимость на 5сек и бафает резы всем в пределах 60м. Но урон у него просто лютый. Срочно нужен фикс и внеочередной сброс таблицы.
p.s. Вдруг кто не видел - проход с тактикой под обновленное(100х) кольцо огня:
https://www.youtube.com/watch?v=m9xkdVvWUwI

2 лайка

Сегодня вечером (ориентировочно в 22:00 по МСК) на PTR будет завершен 25-й сезон; разработчики хотят убедиться, что осколки душ не перекочуют во вне сезон. А завтра, приблизительно в то же время, будет закрыт и сам PTR патча 2.7.2.

5 лайков

напомнило старую басню: мы вас слышим (с)
а затем пахнуло нерфом, а затем бафом на лайв серверах огнептицы (или на оборот?).