Когда будет PTR?

На US форуме люди хотят, чтобы убрали время перезарядки с туррелей, или добавили во 2е свойство сета мародера, что туррели не имеют времени перезарядки, но при этом расходуют ресурсы на своё применение. Слабо верится что-то, что такие изменения будут приняты. Во всех сетах есть эта ложка дёгтя, которая делает геймплей неудобным и неприятным. Может уменьшат время перезарядки туррелей, но чтобы совсем убрали наврядли так сделают.

Лайков: 1

Вроде баг шкафа имеет место - не сохраняет нужный осколок в слоте.

а счего кузнец занимается осколками? разве ювелир для понту в игре есть?
как лор страдает из-за бомжей котоорые не играю но делают обновления?

так мы же осколки в д2 таскали в 4 акт в “кузню душ” где местный “кузнец” молотом их херачил, возможно у местных традиция, что у кузнеца больше привелегий чем у ювелира, осколки то демонические, тут нужен особый так сказать подход )

3 лайка

Так местный кузнец это мы и есть. Мы ж наоборот местного повелителя молота и наковальни сначала лишаем жизни, потом мародёрствуем над его гнилой тушей, а потом сами тук-тук.

Кстати там никто не разобрался? Камень который снижает урон по себе и апает по противникам срабатывает только непосредственно от КД самих абилок или-же ГКД на повторное нажатие тоже вызывает срабатывание эффекта?

Я так понял, что теперь любой билд закроет 150 вп, если может убивать хоть одного белого моба в куче элиток. Это проблема одного из камней и с ним можно закрывать 150, даже не используя 2 камня одновременно.

Так местный кузнец это мы и есть.

Я конечно не фанат лора, все тонкости незнаю, моя любить, рубить мобов, но я думаю эту накавальню там неспроста поставили(еще до нашего туда визита) скорей всего демоны там разбирают на запчасти души “высших” ангелов(архангелов) а значит кузнец это тот кто владеет этим молотом )

скорей всего у уборщицы нет времени\ресурсов красиво отыграть пасхалочку к той наковальне, поэтому этим будут заниматься местные кузнецы

Да, Essence of Anguish + Разрубатель. И еще одна имба - Sliver of Terror (после цепочки убийств вызывает кольцо, которое ваншотает все в своих пределах, даже РГ :astonished:).

150 соло легко закрывается и без багоюза, по крайней мере монком. Без двух шардов в дуалах, разрубателя, death blow, Ring of Fire и что там еще. Наверное грядет сокрушительный нерф, вроде с 75% в Sliver of Terror до 25% ( ну и в целом статы урежут, критурон, стихийный и прочее, эффект от урона ядом ).

4 лайка

А какой шанс выпадения осколков? Как у первозданок, древних или эфирок? А то побегал несколько вечеров и ни одного не увидел.

Soul Shards and Hellforge Embers can drop from anywhere in Sanctuary, but Soul Shards have a higher chance to drop from Bosses.

Повышенный шанс с босов.
Какой именно там не сказано, а по птр судить невозможно. Но по ощущениям падают примерно как древние или даже чаще. Мне вчера на прокачке тупо 5 штук упало за 1 ВП.

Кстати тебе мож не упало потому что не сезонным персонажем тыкался?

2 лайка

Все по олдскулу - фармим главных злыдней (но не в убернике):

а ты попробуй в сезоне бегать, говорят, помогает

2 лайка

Еще один баг осколков - у некоторых числовые значения % к стихии меняются, если вставить в оружие. Например, в инвентори 73%, в оружии становится 53%. Причем у другого осколка того же типа все ОК, 54% и там и там.

А по закрытию 150 соло вп - даже полуфановые билды закрывают без багоюза. На фоне этого странно, что практически все, включая стримеров, зачем-то играют с поломанными свойствами.

Завтра должны исправить всё. Думается мне, что близы сами в замешательстве от гениальной идеи своей “уборщицы”. Даже без двуручек все закрывают 150 легко. Либо камни менять будут, либо кап по порталам поднимать. Но второе не реально.

ты кстати прав… эта уборшица была … уволенная из CEO тёлка викариусов.
именно её рук дело нынешней сезон и будуйший.

Как будто это что-то плохое.
Им бы уже признать 150е, отключить качели и делать сложности дополнительные чисто для 150го.Типа как аффиксы в Вове, например.

Плохого нет,речь о баге с 2-мя камнями. Остальной поток сознания не для меня)

этож близзардовский птр — на лайве нерфнут всё, уберут эксплоит, ещё раз нерфнут — для близиру.