Когда вы начнете борьбу с ботоводами

Когда вы начнете борьбу с ботоводами? посмотрите на Ладере, одни они. На сезоне уже за 5к парагона есть.

Лайков: 1
6 лайков

Шли годы))) ! Но руководство борется с теми кто борется с ботоводами))! За 6 дней уже бегают 3000 парагоны в сезоне)))! Мастера))! Боты пишут в чат ищут партию по таймингу ! Вот например “человек” из клана “2Baklana” MONSTR хитрющий персонаж вроде сейчас еще 1700+ чтоб не отсвечивать !! А в конце сезона станет 8000+++! Может всё-таки начнут проверять людей!?!?!?! А не банить в чатах без разбору по навету ботоводов!!

Доброго времени суток, Radgar! Могу Вас успокоить, в прошлом сезоне его проверяли на ботоводство, Но…
Это всего лишь человек зацикленный на одном деле и не следящий за окружающими делами. Для таких людей есть другое определение. Боты вряд ли будут искать группу в чате и отвечать на сообщения в набранной группе (т.е. если ему написать в группе, он ответит. Программа такого не делает.) Так же можно сопоставить часы игры и сам парагон. Не стоит без доказательств кого-то обвинять. Хорошего дня и приятной игры :slight_smile:

Лайков: 1

не можешь победить - возглавь

пока боты не начнут кричать в чат , покачайте меня плиз! проблемы как таковой не вижу

Боты и уже кричат в чат имитируя жизнь! Клан “2baklana” MONSTR он орет каждый день по часам и это БОТ!! С того сезона еще видел ! Так и не забанили его и его 2-го перса! Да и кто уже кроме ботоводов играет в эту муть!!???Вот именно Я+ботоводы!!!

радгар я тут увидел у тебя в не сезона у самого парагон 7800, да ты сам коченый бот, мда и вы ведетесь еше на его притензии к ботоводам

Ботоводов с того сезона ни кто не побанил ужас(((! В этом сезоне они тоже сидят живые ! А меня за банили в чате игры только за критику ботоводства!!! Ну молчите молчите они и вас скоро сожрут и вырвут вам кишки, эта погонь проклятая! Буду писать Трампу!

Никогда они не закончат ни ботоводов, ни что, еще главнее парагонных качалок, передача персонажа в другие руки, иногда за деньги, для этой цели. Вы думаете в ботах дело, скорее не в них, а в людях, которые качают персонажа не сами на верхние места в рейтинговых таблицах.