Когда забанят ботов?

Да у тебя все выше 3к+ были ботоводами в свое время ) А это были реальные игроки которым надоело фармить одно и то же в 101й раз .

Лайков: 1

Что значит были??)) Они есть в сезоне все кто 3000+ ботоводы ,только что видел двоих на коробках, один рабочий бегал(выполнял задания) второй делал только т.п. по локациям. Что -то они даже коробками перестали делится. Забанте их всех от них только вред!

2 лайка

боты наглеют с каждым днем, делаю поручения на 2-3 часа, преодически в открытой вижу ботов, в последняя время много еще и с русскими никами.

п.с. ребят вы научитесь ботов настраивать, какой смысл от бота если он не делает поручения а тупо с этаж на этаж перебегает, зачем вы его покупали ? для чего, можно же было просто поафкашить причем бесплатно

Болоболка ) 3к это уже нормальный парагон сейчас для тех кто играет в сезоне ,а не фармит форум . У бот аккаунтов 4к+ и под 600 часов на акках .

Писал уже как-то намедни…

Знаю ботоводов которые и не фармят как злойхомяк сутки на пролёт (ботом конечно) 2600+ например ! Правда глазки колит?3000+ 100% набиты ботом!!!

Чудик . у меня 260 часов ратмафастов . на118-119 идет 4.2-4.4 триллиона опыта в час без супов .

3 лайка

Ботоводская братия очень не любит критики! Бегал я когда то (в одном из сезонов ) ратма -фасты))) с супами до блевоты (! Это невозможно 3000 уже сейчас без ботов!(в сезоне). Кто врет у того нос вырастет как у Пинокио! И Админы человек меня оскорбил прошу забанить его хотя бы на форуме на месяц! Это чудо не научили уважать собеседника!(Чудик -Балаболка) Мне очень неприятно что такие существа еще живут на нашей светлой планете !Спасибо!

Пускай живут все, иначе бодаться не с кем будет. Вам это будет интересно, не думаю.

2 лайка

Выпей яду, болезный!

3 лайка

Лучше наверное воды, будьте милосерднее. Не стоит так как вы выразились с болезными, хотя я вам не указ.

2 лайка

А еще лучше огненной воды. Валера (alcoholic) хитрый - сам огненную воду потягивает, а другим глотнуть яду советует.)

3 лайка

Роман чёрт возьми, вы реальтно и есть “роман” жаль не дал мне такого Бог.

2 лайка

Да, это я. Вечный пилигрим, ищущий на небосводе Полярную звезду - яркую, но такую чужую и далекую. А ведь когда-то была и моя звезда – стремительно взошла, мерцая в сетке южного неба, и также стремительно потухла, теперь живу воспоминаниями… Но “моя звезда всегда со мной, моя звезда горит внутри…”, как там у классика. Об одном жалею люто – родился не в ту эпоху, ну тут уж не выбираешь, как говорится. Мне бы в эпоху Возрождения, да желательно в период Высокого Возрождения. Я бы с удовольствием творил, а не как сейчас – вытворял…

3 лайка

Именно. Очень понравилось мне кто бы что не говорил, все против и за имеют место быть. Разные мы слава Богу, здоровья желаю всем.

Нус, докладаю только что видел бота на коробках 2100+ ДХ сначала даже работал потом сглючил и стал прыгать туда сюда от стенки до стенки(застрял)!Выкинули из группы ! И опять прыгал 5 раз по коробкам в пустую! Интересно сколько боты ходок делают???Штук 300?

Есть же теорема Гаусса по ботам, доказана была еще в позапрошлом веке в Геттингенском университете. Количество миссий ботов по поручениям стремится к бесконечности, пока не доказано обратное, а обратное пока не доказано, что и требовалось доказать. Как-то так вроде.

5 лайков

Просто оставлю это тут для человека с очень короткой и избирательной пасятью:

Вот ты санитар леса…) Ну не будь ты таким мелочным, ну в двух темах, в трех отписался - какая разница? Люди на карантине сидят - высасывают из пальца на волевых, а я им в помощь, пытаюсь хоть как-то разбавить форумную скукотищу. Я же только с благими намерениями и невинными мыслями. От тебя, кстати, больше всего исходит флуда, от твоих расследований и занудства.)

4 лайка

действительно. никакой разницы.