Когда конец сезона?

“Война дело молодых, лекарство против морщин”.

Ну это далеко не край, “некоторые” могут похвастаться концом 80тых, мамонт ещё не родился)). Удачи.

2 лайка

Ну да, тяжелое детство - килобайтные игрушки =)

Лайков: 1

Типа того чувак, тебе и не снилось, надо было в ручную прописывать (редактировать)
autoexec и config в DOS , чтобы запустить игрулю.

Первая игра: Warlords; (6 декабря 1989)? 12 дискет 1.44, и не дай Бог хоть одна битая. Так что моё детство мне в помощь, а тебе 1016 в подарок от близзов…

4 лайка

А, это что такое? Вдруг надо.

И это, я как бы 73гр

2 лайка

Почти как мой мой брат, младший… Всего самого хорошего, и здоровья много КК.

2 лайка

Let the war begin!

Бред не пиши. Каждый сезон получает новую фишку. 75% игроков Дьябло приходят играть только в сезон. И последние 2 года я играю только сезоны ибо просто игра уже не интересна. При этом я хочу заметить что я преданный поклонник игры. И то что автор поста, впрочем как и я не упирается и не колдесанит выше сотого уровня плюс минус это как раз наше дело. В свое удовольствие это когда есть время.

6 лайков

Подскажите лучше! Когда начало нового СЕЗОНА???

Если сезон заканчивается 5 декабря, то новый стартанёт либо 10 декабря, либо 17 декабря. Я думаю, что, скорее второй вариант.

2 лайка

Ну что же, почти как раз к началу локдауна, который пророчат на 15(ое).
Так что ждите новые (старые) темы: Очереди, Не могу войти, Не поиграть и т.д.
P.S. Правда не всегда и не у всех, а только у избранных)).

Это что ж теперь, сидеть в таверне “Закланный телёнок” в Новом Тристраме?)

Если бы всё было так просто, я бы этого не писал.
Думаешь в таверну будет меньше очередь чем на “вход” в игру?. Очень сильно сомневаюсь, хотя можно посидеть на форуме в одноимённой теме: Флудильня: таверна "Закланный теленок" - #772 от Echo-2735 . Ну кому категорически не везёт)…

Я вижу обратное. 75% игроков Дьябло приходят играть только в сезон ради петика и рамки, после чего они больше не играю и ждут следующего)

Ровно 75?
А может 77 ))

ну значит я из тех 25% ))
ведь, я даже прошлый сезон забросил на старте. именно на старте, тк вкатился в часы начала… и понял, что оно мне не надо., даже главу вторую не прошёл… хотя всё делал соло и парагу бил соло.
убогий был сезон, а его придумала баба - которая сама в д3 ниразу не играла.

хотя, и этот придумала она… но тут её уволили и полезли баги… нраится.! давай ещё!