“Война дело молодых, лекарство против морщин”.
Ну это далеко не край, “некоторые” могут похвастаться концом 80тых, мамонт ещё не родился)). Удачи.
“Война дело молодых, лекарство против морщин”.
Ну это далеко не край, “некоторые” могут похвастаться концом 80тых, мамонт ещё не родился)). Удачи.
Ну да, тяжелое детство - килобайтные игрушки =)
Типа того чувак, тебе и не снилось, надо было в ручную прописывать (редактировать)
autoexec и config в DOS , чтобы запустить игрулю.
Первая игра: Warlords; (6 декабря 1989)? 12 дискет 1.44, и не дай Бог хоть одна битая. Так что моё детство мне в помощь, а тебе 1016 в подарок от близзов…
А, это что такое? Вдруг надо.
И это, я как бы 73гр
Почти как мой мой брат, младший… Всего самого хорошего, и здоровья много КК.
Let the war begin!
…
Бред не пиши. Каждый сезон получает новую фишку. 75% игроков Дьябло приходят играть только в сезон. И последние 2 года я играю только сезоны ибо просто игра уже не интересна. При этом я хочу заметить что я преданный поклонник игры. И то что автор поста, впрочем как и я не упирается и не колдесанит выше сотого уровня плюс минус это как раз наше дело. В свое удовольствие это когда есть время.
Подскажите лучше! Когда начало нового СЕЗОНА???
Если сезон заканчивается 5 декабря, то новый стартанёт либо 10 декабря, либо 17 декабря. Я думаю, что, скорее второй вариант.
Ну что же, почти как раз к началу локдауна, который пророчат на 15(ое).
Так что ждите новые (старые) темы: Очереди, Не могу войти, Не поиграть и т.д.
P.S. Правда не всегда и не у всех, а только у избранных)).
Это что ж теперь, сидеть в таверне “Закланный телёнок” в Новом Тристраме?)
Если бы всё было так просто, я бы этого не писал.
Думаешь в таверну будет меньше очередь чем на “вход” в игру?. Очень сильно сомневаюсь, хотя можно посидеть на форуме в одноимённой теме: Флудильня: таверна "Закланный теленок" - #772 от Echo-2735 . Ну кому категорически не везёт)…
Я вижу обратное. 75% игроков Дьябло приходят играть только в сезон ради петика и рамки, после чего они больше не играю и ждут следующего)
Ровно 75?
А может 77 ))
ну значит я из тех 25% ))
ведь, я даже прошлый сезон забросил на старте. именно на старте, тк вкатился в часы начала… и понял, что оно мне не надо., даже главу вторую не прошёл… хотя всё делал соло и парагу бил соло.
убогий был сезон, а его придумала баба - которая сама в д3 ниразу не играла.
хотя, и этот придумала она… но тут её уволили и полезли баги… нраится.! давай ещё!