что и делать уже нечего…
Ох уж эти шутки, шутейки.
150 соло уже взял?
(Требуется 2 символа)
я играю в удовольствие, и штурмовать вершину это не мое, мне и 100-го хватает…
Ну так не играй.
Мне вот еще восемь калдесанов качать и шесть эфирок топить
Мне вот интересно, ради чего ты играешь в д3? Сезоны и их наполнение не менялось с ввода нп/вп. Какое отличие следующего сезона будет от этого? - НИКАКОГО. Зачем тогда его ждать?
Ну так и играй дальше в своё удовольствие.
(Для более детального ответа не хватает информации о том, как именно ты получаешь удовольствие от Д3)
а я и играю раз в 1-2года) последний кажется 16 сезон был
Если не секрет, сколько всего ты играешь в Diablo 3? С какого года/сезона?
с 2017, с перерывами 1-2 года
Круто. Наверное, завершаешь сезонный поход в первый же день после начала сезона и закрываешь хайвп-соло всеми персами, раз через две недели “делать нечего” и “когда конец сезона?”.
Срочное объявление: Куплю… Полное прохождение “Комплектного подземелья”,
для пред-завершения Сезонного похода, дополнительные вкладки и портреты, рамки, не предлагать)).
ну за 3 недедели легко… а всего наиграно 5 сезонов)))) это 6-й, так что иногда появляется желание поиграть.
Понятно. Я на 2-й, максимум 3-й день. Соло. Тоже, наиграно 5 сезонов. Это 6-й.
Не помню с какого, какой, но незатейливая рамка (любимая) за третий, присутствует…
Так когда же конец текущего сезона?
Просьба личную переписку вести под соответствующей темой и не вносить неразбериху в форумы
Пора просыпаться, самурай. Сакура уже завяла.
с меня хокку:
Схватился самурай за стебель сакуры,
Чтобы в пропасть не упасть,
А это была крапива
Сделаю пару предложений,играю в игры с конца 90тых,последний мамонт чуть моложе меня.Первое-сезоны только соло,только после прохождения основной линейки пати.Второе-НП ВП на время согласен,остальное по желанию,легкий тяжелый вариант.Уважайте старость,будущее Ваше