Комплектное подземелье для шестерень

твой билд сейчас даже сложно комментировать, поскольку нет ни одной нормальной шмотки: ни времени восстановления умений, ни вероятности крита, ни критурона, ничего… Зачем в ботинках умение к “Залпу”, если ты его не используешь? Для чего тебе в этой сборке лук Яна?
Понятно, что надел то, что пока выпало, но даже в этих вещах можно наролить полезные статы. Например, сопротивление всем стихиям в шапке - на 6 КШ, в наплечниках вместо сопротивлений - КДР, его же в перчатках вместо АС. В кольцах - КУ или КШ. В поясе - “Самонаводящуюся стрелу”. В наручах нужны и 6 КШ, и процент к урону от холода. И так далее…
В идеале иметь около 37% КДР - это даст безоткатное “Возмездие”.
Для предельных ВП нужен урон по области - минимум в 3 вещах.
В качестве пушки лучше использовать “Крепостную баллисту” (даст стойкость) или “Наследие Валлы”.

Лайков: 1

Честно,я почти ничего не понял, но это и не важно. Я дошёл до 110 уровня великих порталов, ради того что можно было получить 1600 осколков. Я после открытой бэты Диабло 4, решил с друзьями отдать дань уважения предшественнице. Замечательной игре под названием Диабло 3, которая меня грела с 2015 года, той игре которая 1 из 2х уцелевших дисков у меня осталась. За все время я только раз пробовал сезон, но сейчас я хочу провести для себя игру на покой - полностью завершить сезон и полность выкачать алтарь на герое которым меньше всего играл за всё время. Можете не тратить силы и расписывать сложные термины что б добираться до 150 уровня портала,потому что моя цель не в этом. Спасибо всем тем кто помогает и всем тем кто всё ещё заинтересован в этой игре за столько лет. Вы настоящие фанаты и близзы вас не заслуживают. Надеюсь хоть следующей частью они вознаградят тем,что она окажется не менее классной чем её предыдущие номерные.

А зря написали то по делу, ну так дело как говорится ваше ничего не поделаешь).

Я не спорю что по делу,я просто не знаю что такое КШ,КУ,АС,КДР и т.д.
А за указание за ботинки спасибо,я их когда надевал я пытался играть через залп и забыл поменять

КШ - шанс критического удара.
КУ - критический урон.
АС - скорость атаки.
КДР - уменьшение времени восстановления всех умений.

Молодцом. Поздравляю. Рад слышать :+1:

Благодаря Завесе (можно поставить на макрос, чтобы не прожимать каждый раз своими руками), охотник на время исчезает и меньше вероятность, что слетят стаки амулета Попрыгушки. Помимо этого, Завеса профитна для классического билда, когда вместо ККР в Кубе стоит Кольцо Уклонения. В принципе, можешь её поменять на то, что на твой взгляд более полезное. Например, Веер клинков с руной на холод для буста стойкости. Так же, в Силе Тьмы сменить руну, чтобы вместо баффа к скорости передвижения был бафф к стойкости. Пробуй, экспериментируй, если интересно. Я рассказал об основных моментах. :slightly_smiling_face:

значит, не так тебя понял. Если цель - просто закрыть сезон и алтарь в нём, то без разницы в чем это делать. Удачи!

Спасибо! Но ты правильно мне указал, по факту, я принял твои замечание к внимание и немного перетусовал охотника,от того же лука избавился,стало получше. Такую критику я ценю

Попробуй вместо арбалета Катастрофа одеть Крепостную баллисту. Она даёт щит, благодаря которому можно отказаться от легендарного самоцвета Желудок жарозверя, вставить вместо него Проклятие пленённых, а чтобы он работал, поменять пассивку Самоисцеление (которая вообще не нужна, т.к. эту функцию выполняет лег.самоцвет Сила простоты) на Добивание. :wink:

что нужно менять/улучшать?чтобы закрывать 120 как и в пати так и соло

Надо её ещё найти, хотя мне нравится метка от оружия, когда в пати бегаешь другие бьют больше по целям с меткой?

Да, на 10-15% больше. Крепостная баллиста отлично подходит для соло-забегов. Помогает держаться стакам амулета Попрыгушки вместо лег.самоцвета Желудок жарозверя.