Доброго дня.
Вопрос к знатокам игры, не пойму почему в приключениях нет комплектных подземелий, компания пройдена…
Огненная птица:
Акт 2, Бескрайние пески, рядом с архивами Золтуна Кулла
Тал Раша:
Акт 1, Старотристрамская дорога, у входа в Собор
Доброго дня.
Вопрос к знатокам игры, не пойму почему в приключениях нет комплектных подземелий, компания пройдена…
Огненная птица:
Акт 2, Бескрайние пески, рядом с архивами Золтуна Кулла
Тал Раша:
Акт 1, Старотристрамская дорога, у входа в Собор
талраша: портуешься в “руины тристама” далее идешь на север, проходишь через домик , двигаешься дальше на запад, упрешься в братскую могилу(небольшое подземелье) возле него вход в подземелье талраши
Я скрины видел, дерево, трупы висят и там зеленый портал, у меня нет в этом месте портала зеленого(((
Оденьте на чародея сет талраши(чтобы заработали все три бонуса)
1акт(режим приключения), портанитесь на локацию двор замка, зайдите в замок, в конце библиотеке найдите пьедестал называется “фолиант комплектных подземелий” активируйте его, должна выпасть страница 126, это нужно чтобы убедится, что все условии для входа в подземелье выполнены, и попробуйте снова подойти к дереву.
p.s: страницу не выбрасывайте она вам пригодится что-бы активировать все бонусы алтаря в режиме приключений
p.s.s: если страница не выпадет, оденьте сет талраши без кольца королевской роскоши, на персонаже должно быть одето 6 из 7 или все 7 предметов сета
так страницу я должен был выбить в режиме компании в первом акте?
нет, в режиме приключений и страница и вход в подземелье
теперь стало понятнее, пошел искать страницу