Кратко о том, на что я играю

Первое время я играл в основном ради ачивок (поэтому и пропустил многие сезоны), но потом, когда значительная ачивок, в том числе и главных, была получена, перенацелился на сезонные награды: сезонные ачивки, завоевания (по сути главные сезонные ачивки) и декоративные предметы. Разумеется, для их получения надо участвовать в сезонах. Так что здесь я не имел выбора. Ну так же я играю (на Xbox One S) для того, чтобы как можно меньше нагружать свои компьютеры, которым и так работы хватает. Да и, например, импролегеминг - отличный способ провести лишнее время.

Лайков: 1

https://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-Yoorii-5970011.jpeg

лава купается в девушке тебе

Что на счет тестирующегося сейчас обновления для Diablo 3, то, конечно, это совсем никакое не контентное дополнение. Оно даже не изменяет что-то из существующего. По сути это - патч, улучшающий техническое состояние игры, прежде всего её версии для компьютеров Apple. Так что вот, ROSC есть ROSC.

правильно. потому что контентное дополнение и новый аддон будет в diablo4. через две недели.

Я не буду это как-либо комментировать.

почему? это ж реально интересная новость для консольщиков и пк-геймеров. а не та скука о чем ты пишешь.

Потому что Diablo 4 - не моя игра, у меня её нет.

Так что комментировать мне нечего.

ну раз у тебя ее нет ты можешь смотреть игровые записи или стримы diablo4.

Ты можешь всегда скачать бесплатную Диабло иммортал. Ай, простите, ты прошлую бесплатную игру ПоЕ не осилил даже второй акт.

У меня нет ни смартфона, ни планшета, а на ПК лучше не играть. И не важно, получилось бы у меня в ней хоть что-то. Эта игра не имеет консольной версии, так что она не для меня.