Крафт кольца адского пдамени

Всем здравствуйте

Не могу скрафтить кольцо адского пламени, ювелир максимального уровня, герой 70 уровня, реагенты есть, правда кажется что когда я давал рецепты ювелиру от Попрыгушки то дал сначала старый (из трех частей - и он есть) а потом актуальный рецепт просто отказался изучаться (“уже изучено” пишет).

Помогите пожалуйста решить проблему
Всем здравствуйте

Не могу скрафтить кольцо адского пламени, ювелир максимального уровня, герой 70 уровня, реагенты есть, правда кажется что когда я давал рецепты ювелиру от Попрыгушки то дал сначала старый (из трех частей - и он есть) а потом актуальный рецепт просто отказался изучаться (“уже изучено” пишет).

Помогите пожалуйста решить проблему

ЗЫ попытался прикрепить скриншот через ссылку, форум пишет что “я не могу прикреплять ссылки к своим записям”

Так может рецепт действительно изучен? Выберите у ювелира фильтр “Показать ВСЕ” - возможно, что не хватает каких-то материалов и из-за этого кольца в списке не отображаются.

выбрано “показать все” - нет этого пункта

посмотрел у себя вне сезона - доступны оба варианта
https://ibb.co/4gBbzsJ
https://ibb.co/zmYhZbq

Небось к Изуалу забыл сбегать за рецептом.

Если ювелир говорит, что уже изучено, значит пытаетесь обучить его экскизу старых колец - вот здесь на картинке выделено красным:

Эскиз старого кольца стоит у Попрыгушки 2 млн., нового - 5 млн. И появляется эскиз нового кольца у торговки только, если подойти к ней героем 70лвл на сложности не ниже Истязания 1.

А он-то здесь при каких делах - с него же рецепт на пастуший посох выбивают, а тема про кольца.

Вы правы, виноват напутал спасибо.

У меня в сумке два рецепта - разное описание, одно за 2 миллиона, другое за 5. Но оба не учатся.

Тут момент я вспомнил который забыл упомянуть. Я кольцо пошёл крафтить потому что оно опыт даёт, хотел второго героя прокачать без помоще и еще быстрее чем это возможно сейчас. Я создал героя и на ист 6 купил старый рецепт и изучил его, понял что это не то и что у Попрыгушки рецепта нет. Перезашёл за первого героя, взял актуальный рецепт, а он не учится тоже (уже изучено). Ладно, думаю, может что то да заглючило на втором герое потом попробую. прокачал второго героя до 70 и попробовал и тот же результат. То есть может это баг связанный именно с тем когда герой не достигший 70го уровня учит старый рецепт. Тогда его можно попытаться воспроизвести с аккаунтом у которого “чистый сезон”

Если что кузнец максимального уровня, реагенты есть, проверку файлов я сделал и компьютер перезагрузил )

PS Я хочу извиниться перед службой поддержки, я первый раз обращаюсь на форум и вчера сначала создал тему на американском сервере (куда отредиректило первым) и уже в процессе понял что есть русскоязычный форум.

А там точно оба эскиза - кольца? А то есть еще амулет адского пламени - его рецепт тоже 5 млн. стоит.
Вообще хотелось бы глянуть хоть какой-то скриншот - их можно загрузить на общедоступные ресурсы, напр. imgur.com а затем ссылку оставить здесь, воспользовавшись опцией отформатированный текст вверху окна ввода сообщения - выделить ссылку и применить тег </>

При изучении обоих рецептов картинка должна быть такая:

Верхний вариант - это новое кольцо, ниже него - четыре старых.

P.S.

Ювелир все же, не кузнец? Или вы на Nintendo Switch играете?

Всё, извините… я олень… действительно рецепт амулета пытался повторно изучить… два раза проверил - и оба глаза не там оставил

Лайков: 1