Нет.
Ну, скажи тут. Интересно (нет) узнать что там тебе есть сказать.
Покормил.
Нет.
Ну, скажи тут. Интересно (нет) узнать что там тебе есть сказать.
Покормил.
Да, свобода слова должна быть везде и мир станет лучше.
Я уже частично сказал, вы шоумены. Дальше не позволяют “правила” форума писать.
У меня есть место, где позволяют. Могу ссылочку подкинуть, но если будешь себя хорошо вести.
Не нужны ваши ссылочки. Общайтесь на вашем дружелюбном форуме.
Какой ты не культурный. Бросаешься словами без “ответа за них”. То у него правила не позволяют…Ему говорят есть место, где не забанют за это - ой все.
Ну так и скажи, что любишь сливаться со всего, зеленый. Либо боишься в условиях где никого не забанят ты просто не вывезешь спор с “шоуменами”.
Сочувствую.
Так вы хотите устроить очередное шоу там. Я понимаю кем вы меня считаете, но по вашим правилам играть не буду. Я не знаю что это за форум, куда вся инфа идёт с него. Это не сливание, а осторожность которой вы брезгуете. Пользователь создал фейковый акаунт с фейковым именем, вы его осуждаете, так он молодец.
Але, там нет этих шоуменов. Там пусто. Я просто могу дать тебе площадку высказаться. А если они захотят присоединиться - их дело. Но по-умолчанию там никого нет.
Все ясно с тобой. Слился, бывает.
У тебя парагон повысился на основе, потому что сезон закончился и приплюсовался сезонный опыт. Всё, эта тема закрыта, давай следующую, но только не менее прекрасную.
Что это изменит. У вас изменится мировоззрение? Нет. Я буду высказываться некорректно, вы сделаете скрины и они разлиться по инету, заем мне это. Что бы повеселить всяких умников или скажут у него весеннее обострение у него как у Михалкова кукуха вылетела. Я спросил про вещь про какую не знаю так же как и с камнями, что бы получить квадратные камни, нужно из сделать из ромбовых. Что там Эхо писал, я еле сдерживался. И тут вы устроили шоу. Я знаю, что сотрудники близзард имеет доступ к любому аккаунту и могут ими пользоваться. Я Это 100% знаю. Когда общался с сотником поддержки, он юзал моего маунт в ВОВ при мне. Я подумал что кто-то прокачал, так как я в игру не заходил. Сказали бы спокойно что это сезонное добавление уровней и тема закрыта и тема закрыта, а вы устроили шоу.
В законодательстве всех или почти всех государств прописано отсутствие свободы слова.
Повторюсь - это очень плохо.
Алеее…проснись ты…Ты же тут бравируешь мол ойойой я БЫ СКАЗАЛ, но форум не п озволяет.
Я тебе говорю - могу дать площадку где позволяет.
Ты сливаешься.
Какие нафиг скрины ты о чем, кому ты нужен.
Я тебе просто дал бы возможность высказывать мнение как оно есть (ну без диких оскорблений офк).
Да забейте, он по себе судит; рассказывал на другом форуме как сидел записывал пока в войсе с челом был.
Так это инфа была про Мелорку, она где-то всплыла? Когда выплывет, тогда будете писать подобное.
То есть можно говорить или писать любую чепуху, оскорблять кого угодно, клеветать и за это ничего не будет. При этом мир станет лучше, хм интересная идея
Вы точно знаете значение свобода слова? То что вы перечислили это не свобода слова.
А что же тогда?
Не секрет, что в мире существуют такие люди, которые свято считают, что какую-то конкретную группу людей надо сделать что-то не хорошее.
Вот они могут сказать свое мнение. Это по-твоему нормально?
Или это другое?
Точно, это то что у нас было в 90-е, плюрализм и гласность. Как раз то что я описал выше. Правда могло в обратку прилететь, порядки феодальные были.
Больше примеров не знаю к сожалению.
Вы и есть из этой группы.
Вы когда про меня пишете своё, “личное мнение”, устраиваете шоу, по любому поводу, ставите себя, выше меня - это нормально?
Как же это жалко звучит.
Я тебе сто раз уже предложил равные условия. Можешь не напрягаться, зеленый.
А это клевета, за которую обычно наказывают по законам. Аккуратнее с обвинениями.