Уважаемые, я извиняюсь что вторгаюсь на ваш дружелюбный форум. Но кто-то повысил уровень моих перов. Последний раз было 557 уровень, а сей час 589 уровень. Кто-то без ведома управляет персом?
Приплюсовался сезонный парагон. Даже если сезонные персы были удалены.
Я вот не пойму, ты жирный тролль, или , реально, э-э-э-э-э…чтоб не забанили…простоват? Нахрен такую тему создавать? В вопросах ответах западло что ли спросить?
Да, ощущение, что форум тролят, усилилось )
Ого, форум стал резко дружелюбным. А в соседней теме автор выражался иначе. Простите за оффтоп.
И по теме. Это в сезоне что ли стало больше? Тогда точно заговор! Но радоваться надо, ведь каждое очко парагона с таким боем давалось! А тут само прилетело! Ура-ура!
А вообще, конечно, беспредел полный! Нужно петицию составлять и собирать подписи, чтобы остановили это безобразие. Ишь чего удумали! неприкосновенные парагоны трогать!
Да еще в прошлой теме было ясно. Слишком жирно вещает.
Даже я не настолько жирный IRL (а я тот еще жиробас), как троллинг сего господина.
Это близы втихоря поигрывают, когда игроки оффлайн. Слышал не раз такие истории. Могут кстати легендарку удалить из сумки легко.
Donskoy, У меня от смеха уже живот болит. Прошу тебя, угомонись.
К сожалению, этот товарищ не троллит. Знаком с ним по другим форумам, там действительно всё плохо
Мне интересно другое, что делать с сезонными и несезонными дарами рамаладни, т.е. дыроколами? У меня их на несезоне около 2к, на сезоне тоже примерно столько, если не больше. Где взять столько места? Неужели их до сих пор нельзя было объединить по 1000 штук?
100 шт с головой хватит.Зачем столько собирать?Выкинь и все.Поверь…они в таком количестве не нужны.Это тебе не ресурсы для крафта
Ресурсов и актовых реагентов достаточно, но дыроколы, камни и лег.самоцветы - это просто чума.
Дыроколом по сути надо до 10 шт за сезон.Дальше то зачем? Подряд все пушки дырявить…шоб було?
Шоб було. Жаль выкидывать. Вдруг там придумают, 100 дыроколов за второе гнездо в оружии с 30% вероятностью.
Или они складываться будут последовательно, как камни. На вершине пирамиды будет офигительный королевский дырокол, который дырявит сразу всё
amaranta, а это идея. хотя звучит, конечно, феерично: “дырявит всё”.
Кстати, хорошо что сохранил две штуки старого йорданова камня. Перековал один, теперь можно бегать в Пороке с двумя: старым и новым.
Ну, стихийный урон второй Иордан добавит, да. А вот как насчет прибавки урона по элите? Вряд ли они суммируются.
На форумах близзард нет свободы слова, приходится использовать такие термины, надо было кавычки ставить. Очередное шоу устроили.
В этом сезоне качал одного перса и старые персы не удалены.
Так не было не чего, когда я текст вводил. Думаешь мне приятно вам отвечать? Вы шоумены и этим всё сказано, 17 сообщений наспамили, хотя достаточно было одного.
Определенно, да.
А где она есть?
Сочувствую.
Это очень плохо что её нет ни где, свобода слова должна быть везде.
Если бы мне было бы приятно, я бы продолжил писать в теме прощание с сезоном, мне было что сказать тамошнем шоуменам, но я промолчал.