Кто-то повысил мне уровень

Для некоторых и впн не нужен, а для 100% результата по запретам зовите Онищенко)).

Лайков: 1

Ты похоже совсем недавно в игре. Я на американском сервере встретил человека, который также недавно начал. Совершеннно ничего не знает. И все познает в процессе игры. Для него тоже накачать парагон за вечер от нуля до 300 - это что то необычное.

Реакция у людей на форуме - вопросы настолько наивные, что есть ощущения тролинга. Ты вместо форума потрать несколько дней на чтение официальных руководств. На стартовой странице в шапке меню кликни - Игра. Увидишь Руководство по игре. И прям почитай знакомство с игрой. Но самое важное для тебя - раздел “игровой процесс”. Там очень много нового и интересного для новичка. Читай внимательно, не торопись.

Я в некотором смысле тебе завидую, ты на игру смотришь как младенец на мир. Еще ничего не знаешь. И тебя ждут сотни открытий. И главное, то что для других уже - нулевой прогресс. Для тебя радость и удовольствие. Это реально круто. После чтения руководств будет многое не понятно. Пробуй сначала сам разобраться. Не надо начинать с ютьюбов. Базовые понятия надо немного понимать.

7 лайков

Наконец, первый достойный, развернутый ответ в теме. Лайк.

Человек написал уже в соседней теме, что разбираться в тонкостях (и не тонкостях) игры вообще не намерен. :woman_shrugging:

2 лайка

Если бы всё так просто было, он в ВоВ десять лет играет, в ХС больше трёх, до сих пор не научился читать описание предметов, карт и следить за игровым процессом.

Что ты людей в заблуждение вводишь, я в ХС 7 лет играю.

То есть семь у тебя не больше трёх?
Что ты себя всё дальше закапываешь? Это ещё не говоря про то, что с релиза ХС не прошло ещё семь лет, лол

Много раз печатал 7 лет и я f2p игрок. Можно было и запомнить.