Куда девались книги по лору

У меня такая проблема до достижений не хватает определенного количества прочтенных книг , при том что я при каждой новой игре в режиме кампании очень тщательно обшариваю все углы в поисках оных . Они просто не спавняться хотя в достижениях мне нехватает определенных томов , недостающие книги спавняться только в 5ятом акте , а как же четыре предыдущих акта почему в них книги не спавняться ? Может это как то связано с тем что я очень давно создал персанажа практически через год после выхода данной игры . Может кто сталкивался с подобным багом и как решить данный вопрос , ведь хочеться прочитать все тома по лору а они не спавняться ,не в режиме приключений ,не в режиме кампании в актах с первого по четвертый , в пятом акте я нахожу книги и в режиме приключений и в режиме кампании , а вот в актах с первого по четвертый нет . Может кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь , переустановка игры не помогает.

Многие тома, это случайное событие. Если еще не пользовались гайдом, то вот:
:books:Достижения-все книги :books:

Я обшарил все углы не за одну катку хоть в кампании хоть в режиме приключений и за это время не разу не где не заспавнились недостающие книги я подозреваю что это баг а не рандом .