Купил на ПК и хочу поиграть на PS3

Купил на ПК и хочу поиграть на PS3 как ее установить на консоль?
И можна ли как то через браузер на консоле устрановить игру с сайта?

2 лайка

Ну тогда надо купить версию для консоли. Купленная игра для ПК не предоставляет возможность играть бесплатно на консоли (ну и наоборот тоже).

P.S. Если будете покупать, то учтите, что для устаревших консолей (в том числе PS3) уже давно нет обновлений, так что не весь контент будет доступным/актуальным. По этим нюансам лучше уточнить в соответствующем разделе.

Лайков: 1

не могли бы вы подсказать почему версия на консоли англоязычная) и почему нет сезонов… уровень сложности максимальный истязание 6. издание ультимейт эдишн Диало 3 РОС. заранее спасибо

По консолям лучше все же спросить в соответствующем разделе. Возможно, что у вас европейская версия игры, в которой нет Русского языка.

Насчет контента. Как я раньше уже упомянул, игра для PS3 и XBox360 уже давно не обновляется, для устаревших консолей она “застыла” на версии 2.0.6. Поэтому части контента там нет.

Назгул (привет Толкиену)
Настоятельно рекомендую, если хочется получить удовольствие, сменить платформу на PS4 или XBox One. Это откроет куда большие горизонты…
И Д3 в версии для текущих консолей будет локализован под новые платформы уже в текущем году (после их выхода)

сменить консоль - это ж не как два пальца об асфальт ударить) просто крайне удивительно что версии рознятся на ПС3 и ПК

галимая демо-версия и та была русская)

Вообще не удивительно, абсолютно разные платформы.
У вас головой всё в порядке, может вам и разница с (будущей) мобильной версией не понятна.

А ты часто игры для ПК устанавливаешь на консоль и играешь?