Лилит антагонист или антигерой

Кем будет Лилит? По сути у неё планы благие прекратить вражду либо уничтожить ангелов и демонов но при этом использовать людей качестве ресурса

Лайков: 1

Скорее атнагонист, раз уж мы в роли протагониста
https://glasscannon.ru/2019/11/diablo-iv-mir-i-syuzhet-igry/

босом, предпоследнего акта(последнем будет диабло)

2 лайка

Я бы предпочёл многоликое зло, или триединое последним боссом. А Диабло на хелле в 3 акте, где ему и место.

Или крутого босса открытого мира (на много игроков) для эндгейма, только которого можно убить в сингле (чтобы анонсировать новую фичу).

Диабло с хеллфорджем босс Хелла. Может в Хелл и пойдём в последнем акте его убивать.

Не кншн Мефисто в 3 акте. )))

Вот только он в 4 акте что в д2 что в д3.

Мировые боссы они на то и мировые, что их только толпой забить можно.

Думаю что в д4 не будет ни актов потому что там открытый мир, ни системы сложностей из д2 от нее уже все нормальные диаблоиды отказались.

2 лайка

он даже в д1 на 4-м типе этажей, считай что и там в 4-м акте)

2 лайка

Лично мне в сюжетном плане надоел уже этот маразм из года в год: пришло зло - убили диаблу, пришло зло - убили диаблу, пришло зло - опять убили диабло. Шарманка из одного и того же анекдота.

Не очень хочется чтобы Лилит бездарно слили как очередного моба-рарника, будет лучше если она останется хотя бы в нейтральном состоянии и даже останется при жизни, преследуя какие-то свои интересы, а не будет с пеной у рта орать что " я зло я вас всех тут щас положу". Как бы это странно не звучало, но хочется чтобы боссам наконец-то добавили мозгов и характера.

Грустно, но факт: близы из всех боссов сделали безмозглых дибилов, которые при прохождении сюжета просто слегка бесят своими очередными репликами из разряда “готовься умирать, имя_игрока”, а потом спустя пару часов эти “великие воплощения зла сливаются” за 1 кд.

P.S. во второй диабле в 4 акте никто не шептал каждую минуту на ушко “привет ты щас рипнешься и всему миру хана”, и не было никакого излишнего пафоса, бессмысленной самоуверенности, показушности и прочих прелюдий. “Старый” второй диабло действительно внушал ужас, и это прямо таки ощущалось в момент снятия пятой печати, когда он внезапно появлялся и начинал раздавать по щщам.

9 лайков

по хорошему надо бы изгнать большие и малые воплощения зла из санктуария путем открывания 150ти порталов прочности мира. после прохождения 150 в группе мини квест: портал в локу где все-все воплощения зла которых надо убить, тем самым изгнав из мира. а потом д4 с сюрпризом от лилит.

рип, вселение всех изгнанных в ГГ, и новый босс - бывший перс.

я на старом компе нашел одну первоапрельскую шутку о тогда еще грядущей д3. там как раз эта тема и обыгрывалась причем очень подробно, с описанием геймплея и прокачки. как доберусь то попробую скопипастить и выложить. идея интересная была

Небеса схлопнулись — Малтаель сделал своё черное дело. Нет Инария, но вернулась Мать нефалемов — Лилит. И повела она детей своих нефалемов на штурм и Ада и Небес (все умрут, ну почти все).
…в финале наш герой нефалем, завершив дела, возвращается в первозданную (статы тут не обсуждаются даже) Жемчужину, становится самим его Величеством единым Ану. Его окутывает мгла: больше нет ничего округ, лишь столетия пустоты; где-то на заднем плане аккурат под обрез финального ролика проявляется лик … ну вы поняли.

*вариант сюжета д4. У разрабов еще есть время это реализвать, было бы эпично так вот завершить цикл. Дарю :slight_smile:

Отличный, кстати, вопрос. А чё стало то с нефалемом? Ведь остальные люди, походу, не пробудили свою силу, а значит, в мире где-то бродит только один Ноунейм нефалем, обожравшийся маны/душ и новый ноунейм самоучка, который только пробуждается.
И что с Золтуном то будет, интересно. Он то ведь тоже нефалем, практически, вылупившийся (да ещё и саморесающийся, почти).

Да всё будет крайне просто, вы чего тут надумали то😉
Лилит у нас спросит , ты пойдёшь со мной мочить всех непокорных? Нет? Ну тогда жду тебя после прохождения сюжетки в конце игры, там ты словишь звиздюлей.
По пути узнаем что диабло опять за своё, да ещё и позвал братков.
С этими знаниями лилит нам чуть чуть поможет, как золтон кулл, а после управы над злом пойдём бить её.