Лучшее?..враг хорошему

Кому этот вопрос задать, не знаю…пишу тут. Шесть лет тому назад я купил игру, точнее аддон…но не важно… Была ваниль, не суть. А вот вопрос, где? где моя игра? что с ней сделали? и почему?..почему её превратили без моего согласия в это посмесшище и в то, на что я не давал своего согласия при покупке? Я хочу, чтобы мне вернули мою игру, как это сделать?

2 лайка

Потому, что Лицензионное соглашение, которое ты подписал при первом входе в игру, не предусматривает необходмости спрашивать твоё мнение. То есть ты сам, как и остальные игроки, разрешил делать с игрой все, что хочется издателю.

Как раз давал.

Никак. Это и есть твоя игра.

4 лайка

да много чего. добавили комплектные подземелья, дерзания, новые локации, новый класс, новые сеты, новую систему вп, куб канаи, новые уровни сложности, новые самоцветы и леги, темы сезонов, более удобный интерфейс, всего не упомнишь даже. что тебя конкретно не устраивает?

4 лайка

наверно проблема в том , что соглашение надо давать читать до покупки игры, а не тогда когда игру уже стартуешь, а тебе пишут что ты должен быть со всем согласен что нам вздумается в этой игре сделать.
Хотя это и есть ,Диабло, в прямом смысле…Не поиграв пару лет, можно все старые шмотки распылять, билды могут уже не работать, всё начинай заново.Но для тех кто играет в сезоны, дело привычное.

Лайков: 1

Ну дак так и делают.

2 лайка

На сайте можно ознакомиться с Соглашением, не имея активного игрового аккаунта. Эта инфа в открытом доступе.

Просто привычки у людей такой нет. У меня, к слову, её тоже нет=)

Но если собираешься “качать права”, то надо внимательно ознакомиться, я считаю. Сразу многие вопросы снимутся.

Лайков: 1

пару лет, хренаси)). ты дункан маклауд чтоли

2 лайка

а что с игрой не так? на мой фломастер она щас выглядит и играется лучше чем на старте аддона

2 лайка