Всего три доспеха.
Ледяной и энергетический - понятно. внятно объяснено на сколько повышается броня, на сколько сопротивление стихиям.
Доспех бури - непонятно. Только какой-то незначительный урон. Или он работает только через кольцо Карини?
Убиают. Урон набрал неплохой, а смерти сильно замедляют.
А может, криворукость? После инсульта левая рука моторику потеряла.
Даже 2 камня в бижутерию на выживаемость поставил. Но все равно убивают периодически.
Подскажите, как выживаемость в норму привести.
Эзотерик и жарозверь не помогут, только просадят урон. Доспех бури + карини, остальное бесполезно. Чародейский шип и сферу бездонной пропасти вместо посоха ( это главное, читерская сфера дает х5 стойкости ). Если все равно “убивают” - единство вместо иордана. Око ( эфирка ) еще утанкует билд, но шип дает больше урона. Иордан вообще лучше после 3к+ парагона брать, даже на софте. Лишние провалы попрыгушки обнуляют смысл иордана.
Пару дней назад ради интереса закрыл 150 LoD в соло режиме на принудительно малом парагоне 922, с 5 калдесаннами и всего 70 AD. Можно еще ниже, если играть не соло и попросить открыть 150. Билд самый простой и танковый ( сорка JoyRide у меня в профиле ), какой только можно придумать, прямолинейный и без всякой стратегии, никаких смертей, никаких пробитий щитов и слетания попрыгушки ( на 922 изредка все ж слетали из-за неважного шмота ). Нужен только сон Орека и пилоны. Геймплей в грифте, кратко - спам взрыва, метеора и удержание клинков на цели, желательно сбивать мобов в большую кучу ( просто бежать по карте уводя мобов за собой, когда наберется приличная толпа, то атаковать ), а черную дыру кастовать под фазу тайной магии.
За срабатыванием карини надо еще следить на панели
Если так хочется ЛОД, то можно и на холод собраться, через кирассу, можно камни на броню поставить, единство.
А так на маленьком парагоне мне больше нравилась тал раша + огильд + страж. Лод более ваншотный.
Спасибо. Подробно и грамотно. Что-то применю. Камни в ювелирке уже пробовал поменять - не понравилось. Насчет Иордана вопрос спорный. У меня с этим кольцом +100%. В планах еще 40 набрать на амулете и перчатках. А может, и со шлемом повезет.
Хочу пройти с посохом без Звездного договора и взрывов.
Мне комфортно с Кометой или Расплавлением. У меня у меньшение восстановления 60%. Пока восстанавливается, как раз успею 5 проницательностей набрать.
Спасибо всем. Буду по своей задумке играть. Умирать и плакаться. Но как в преферансе говорят: плачь больше - карта слезу любит.
Не знаю, не знаю… на харде ссф первый 150 закрывал ультра-мили ЛоД на 1250 парагоне, ни разу даже попрыгушка не слетела.
Не самая простая задача не небольшом парагоне. Посох только создает иллюзию огромного урона, его 300% aka х4 множитель, это же самое, что шип с его 100% и 100%, два отдельных множителя по х2, те же х4. Сфера компенсирует низкий средний урон шипа и в идеале дает 40% к урону, критшанс, апок, 20% AD и 15% к метеору + дополнительный предмет для баффа наследия снов, а посох только стихийный урон, к тому же он очень медленный.
Расплавление имеет огромный кд и неиграбельно, хотя видал очень странный билд с ним в птице, при этом рабочий.
Я про огненный лод, как у ТС-а. А тАм да, консерва еле передвигающаяся) Еще с пассивкой несгибаемая воля, пробовал.
Не в ювелирке, в броне.
Да огненный тоже прочный, минус единство можно компенсировать камнями на броню и хп в парагоне, если парагон хороший. Но с посохом это не для слабонервных, я бы точно психанул. По факту ноль к урону и минус 80% стойкости. Единственное, чем оправдать посох, это искусственный челендж на усложнение игры для самого имбового класса. Но тогда уж лучше веселый натуральный челендж, вроде кампании на харде Т6 с нуля, без алтаря, куба и пр. Сорка отлетает на ранней стадии, а вот за колдуна реально.