Меч посредственности

Алоха, нефалемы!
Любопытной особенностью текущего 27-го сезона является весьма заметный шанс выпадений неклассовых предметов. В какой-то момент, играя ДХ и изумлённо подхватив во второй раз за месяц коровий бердыш (за сколько-то там лет игры подобного не случалось никогда; насколько я представляю, бердыши вообще дэхашкам не падают), я осознал, что на этот раз в сезоне облачиться в первозданки не получится: и действительно, можно ли быть настолько алчным и жаждать красного луча в дропе, имея освящённые ангельскими тиглями вещицы?
К тому же, нельзя сказать, что первозданки вообще не попадаются: одной из последних был великолепный “Ногтекус”, ну, чтобы вы неровен час не подумали, что я брюзжу или ною, сообщу, что парочка красных “Стрел света” мне всё-таки досталась, другое дело, что оба они как на грех были без крит. шанса и нужного умения, но сами знаете: колчан - дело тонкое, зато кузнец их оценил по достоинству. Нужно честно признаться: сам виноват, мало носился по поручениям, отсюда и результат - страница с третьим рецептом даже не засалилась. В общем, доковылял я каким-то образом всеми семью классами без первозданок (вру, пара-тройка всё-таки есть, но для билдов не идеальные) до 3300 парагона, и тут попался мне подарочный набор, в котором находился меч-кладенец - “Меч посредственности”. Очень похоже было на знак судьбы.
Для тех, кто не видел это чудо (ссылки мне размещать запрещено, сошлюсь на комменты ув. Azatrok в одной из недавних тем), сообщу, что оно уменьшает основные характеристики до нуля. Легенда к нему гласит: “Вам и такого должно хватить” - звучит довольно двусмысленно, не правда ли? Что же, по мощам и елей, им-то я и вооружил своего закалённого в боях хантера.
С четырьмя нулями (сила, ловкость, интеллект, живучесть), уроном 1167,0 (во избежание разного рода насмешек, издевательств и огульных обвинений в мазохизме добавлю, что дыроколом для инкрустации меча изумрудом я всё-таки поработал), стойкостью 10260 и колбой, доверху полной 427 единицами здоровья, я отправился покорять великие порталы.
Локации мне достались не самые приятные, однако ВП50 был пройден менее чем за 5 мин.; на ВП75 было затрачено около 10 мин, пара заходов в ВП100 завершились предсказуемо. Жаль, что в игре не предусмотрена ачивка за покорение какого-нибудь ВП с этим Wunderwaffe, а наградой за неё могло бы стать стилизованное изображение ослиных ушей, которое любой дьябломан, не чуждый самоиронии, с гордостью разместил бы на своём штандарте.
Всех с наступающими праздниками, всем удачи: она, похоже, нам бы очень не помешала. И в игре, и в жизни.

2 лайка

и все же хотелось бы ссылку, а то гугл не находит

3 лайка

Вот спасибо, добрый человек!

Лайков: 1

и даже трансмога никакого нет?
вот уж они разленились

Алоха!
Искренне приятно читать дружащего с орфографией и пунктуацией, а также грамотно излагающего свои мысли нефалема… по сравнению с персонажами, двух слов толком связать не способными, да ещё и без единого знака препинания во всём посте!
Играю всегда крестоносцем. Бердыши падают как осенние листья на ветру :slightly_smiling_face:
Да, и упомянутая Вами вундервафля также упала… Хотя фармлю я сейчас эти сра… прости, Господи - Неземные Крылья! :grinning:
Взаимно с Наступающим! Берегите себя и своих близких!

2 лайка

…и забывшего напрочь про абзацы. Без них это стена текста, которую большинство просто скипнет.

Ну, это единственная НОВАЯ штуковина, которая мне упала из подарков. Этим и порадовала. Правда, я её разобрала сразу и она больше не падает. Осталась я без супер-пушки, в общем.

2 лайка

Надо будет попробовать этот меч в связке с

:slight_smile:

6 лайков

А мне в подарках фальшивку подсунули :slightly_frowning_face::
https://imgur.com/uT0Aqbi.png

Мне бы да ваши проблемы). Тут нынче за почти 900 на ХК парагоне ни одного пусть самого вшивого ККР падать не хочет, проще сдохнуть уже, но мы однако не сдаёмся.
Вот поплакал, теперь точно скоро упадёт… проверено)).

Повторяюсь, но должно работать.
Попробуйте так: Копируешь ссылку в сообщение, затем выделяешь и верху в окошке инструментов “жмякаешь” на кнопку </> отформатированный текст (Ctrl+E).

Повторяюсь, но должно работать.
Работает, спасибо большое.

А вы вот не поверите граждане, упало в 1 акте наконец… и как теперь не верить в то во что нельзя верить. Я теперь за нытьё. Может даже тему подобную создать, не а что популярная будет наверняка раз работает)).

Осталась я без супер-пушки, в общем.

Не будем предаваться отчаянию: сегодня мне это чудо вывалилось вторично. Хотя нельзя исключать тонкого намёка на то, что награда наконец-то нашла своего героя:))

Ну уж прям героя сразу, скорее достойного нефалема, не приувеличевайте однако)).

Так и не понял зачем он нужен. Можно объяснить ? выпал этот меч, что с ним делать ? статы вроде бы ниочём, в чем прикол его? Сводит характеристики до нуля, и что это дает?

1. Для тестирование наборов, навыков, множителей.
  2. Возможно введут отдельный фильтр для ладдера с этим мечем. Т.к. позволит оценить навык игрока без учета парагона. А значит, будет самым объективным критерием.

Видали, что меч этот может сделать с параметрами - они становятся отрицательными:

Уже закинул репорт на юс-форум.

3 лайка

Вуди тоже этот момент подметил; там походу много странностей:

3 лайка