Мало того, что на ПК, так ещё и ЗСВП (Запредельно Сложный Великий Портал) меньше чем за три минуты? Читор! Однозначно, читор!
я повелитель читора! запомните! Я читором командую!!!
Ты шо, разве не знал? Все, кто закрывают ВП100 за 2-3 минуты в одиночку это читоры и обманщеки, а rusbogaturch честный игрок. Поэтому, как и положено добропорядочным игрокам, закрывает сложный ВП75 за 7,5 минут, а видео публикует для того, дабы другие игроки могли восхититься его честностью.
Ой, а можно видяшку, как закрыть 75-й за 14 минут, а?
За 7 слишком уж быстро!
Вот зачем ему такие отличные идеи подавать? На нас обрушатся новые ролики…
Тогда уж лучше видяшку, как закрыть 80-й за 34 минуты. Главное, придумать пафосное название, типа “Монахиня в Эгиде доблести уничтожает нечисть в ультра-сложном ВП 80-го уровня” и получасовой видос с затыками, просмотром карты и десятком смертей в битве с боссом.
блин ну хорош глумится ))
почитайте вы описание к видосу на ютубе, ну все же понятно, в разные игры играем
эх когда то прям было в вас чтото детское и авантюристское не как щас только рациональное и практичное
кокие вы жестокие внатури
Последний видос с малышом - просто супер. Чем-то напоминает видосы rusbogaturch’а.
Это неправильно! Были ж тут рядышком заповеди для портальщиков, где сенсей учил, что в портал надо такой ходить, какой успеваешь закрыть за 15 минут!
Так это для учеников заповеди. Сенсею можно и выйти за рамки.
Вот подумалось вдруг: долго ли умеючи? Умеючи-то доооолго! Видимо, если быстро кончить, то удовольстви мало, не успеваешь насладиться процессом. Так что да, не надо спешить, надо растягивать удовольствие!
Топикстартер в этом явно что-то понимает
Читал-читал. Заповеди - огонь.
Нельзя не согласиться.
Это гениально. Не умеешь играть? Значит, просто растягиваешь удовольствие.
P/S: Особенно улыбнуло его последнее видео про завоевания спустя месяц после начала сезона. Как будто сезонные завоевания представляют собой сложность.
И что? Сезон ведь так и не закрыл, так ведь? 21 эфирку не собрал, а там ведь ачивку дают, тебя они же очень интересуют Так что работы у тебя непочатый край, но до зимы управишся, может быть. Иди давай, потом отчитаешься.
Нет, не интересуют меня сейчас эфирные предметы. Они мне были нужны только для прокачки первого сезонного героя. Теперь они не нужны. Интересуют же меня только достижения.