Монахиня в сложном ВП

То, что вам это не интересно, это еще не значит, что им не заинтересуются другие. Те, кто не может играть в игры, но может смотреть видео в интернете, обязательно посмотрят это и другие мои видео.

Зачем смотреть твои унылые, скучные видео, когда можно смотреть видео тех игроков, которые умеют играть и делают это красиво и интересно? Думаешь, только ты один умеешь пользоваться Ютубом? Сейчас ПК у каждого второго, а Diablo 3 спокойно идёт в Full-HD на компьютере десятилетней давности.

И ещё. У тебя ушёл целый 1час и 46 минут на выполнение всех поручений во всех пяти актах. Знаешь, сколько это занимает на ПК в открытых играх? 10-15 минут. Так на кой ляд смотреть твоё двухчасовое убожество, если за это время можно нафармить не 5, а 40 коробок или посмотреть интересный фильм?

Ты помешан на себе и никак не можешь осознать одну простую истину: здесь твои жалкие потуги никто не оценит. Вот если бы выполнил все поручения 14 минут в одиночку, тогда да, красава. Есть на что посмотреть. Человек реально шарит и умеет.

Лайков: 1

Обязательно найдутся зрители.

Ты серьёзно? Себе хоть не лги. Первое впечатление от твоих видео: “о, человеку на этой неделе подарили приставку и игру? круто”. :grin:

Оно и видно! Ты же видишь активность на своём канале - просмотров ноль, комментариев ноль. И сам ты полный ноль.

Вот что ты опять чешешь? Придумай что нибудь другое. Тем, кто не может играть все это вообще на… не упиралось.

2 лайка

Серьёзно. Зрители найдутся.

Блин, я только название видео посмотрела, а на продолжительность не обратила внимания. Вот где жесть. Почти два часа ковыряния в носу.

Привет! И я об этом. То, что в открытых играх делают за 10, максимум 15 минут, он умудрился в одиночку на это потратить 1 час и 46 минут. Особенно повеселило первое задание в первом акте: “убить Теффени и 100 мобов”. Одно из самых простых заданий, которое выполняется секунд за 20-30. Так он над ним мучился около 4 минут, прикинь? И после всего он реально считает, что найдутся найдутся зрители его великих похождений. Знаешь, тут не осеннее обострение, а что-то посерьёзнее.

Кого ты в этом пытаешься убедить, меня или себя? (вопрос риторический) :wink:

Да. Посмотрят, я в этом убежден.

Существуют нелюбители жанра экшн, им не нравится, когда всё мельтешит на экране, они мыслью не поспевают за действием. Думаю, прирождённые тормоза - вполне себе аудитория автора темы, а для подавляющего большинства интересные дьябловидяшки - это чаще всего зрелище не про неспешные и полные умиротворения удары по белым мобам, а всё-таки про эффективность и рекорды :rofl:

А зачем им смотреть тебя, если можно смотреть интересные видео известных стримеров и игроков?

Ну тогда он опоздал. Лет, эдак, на 8-9.

Такие найдутся, пусть и в малом количестве.

Если вы думаете что я не играл в героическом режиме, ошибаетесь. Вот.

Да всем пофиг, где ты там играл и что делал.

Ты выполняешь в одиночку все поручения за 1час 46минут?
Люди выполняют это в открытых играх за 10 минут.

Ты закрываешь ВП 75-го уровня за 14 минут спустя полтора месяца?
Люди закрывают ВП 100-го уровня за 1-2 минуты на второй день.

Что же можно почерпнуть из твоих убогих, скучных видео? Ровным счётом ничего. Все твои “зрители” - это плод твоего больного воображения. Видать, таблетки не помогают.

Только если ты им платить будешь. Твоими блокбастерами пытать можно.

Когда он пишет, что его видео будут смотреть те, кто не может играть, он не учёл одну деталь: те, у кого есть игра и те кто в неё играют, смотреть его скучные видео не будут, а тех кто в неё не играет, здесь попросту нет. :grinning_face_with_smiling_eyes:

Зрители находятся, более 11 тысяч просмотров набрал мой канал на данный момент. Я и сам смотрю на “Ютубе” видеозаписи игр,

Более 11 тысяч просмотров всех твоих видео за все 8 лет существования твоего канала. Это меньше, чем ничего. Теперь сравним с каналом одного известного игрока Diablo 3. Более 8 тысяч просмотров одного видеоролика за 13 часов. За сутки наберёт те же 11 тысяч.

Итого: у тебя 11 тысяч просмотров за 8 лет (2840 дней) на все твои видео, у него 11 тысяч за 1 день на одно видео. Чуешь разницу? Она колоссальна, как расстояние между двумя галактиками. :sunglasses:

Никак не огорчает это меня. Чего я добился, того и добился.