Монахиня в сложном ВП

Устанавливают на консоли или ПК с подключенными к ним накопителями от консолей специальные программы и “колдуют” с их помощью. В результате то, где игрок должен напрягаться и потеть, становится легко выполнимым. В силу именно этого ВП 75-го уровня порой проходится как ВП 1-го уровня. Именно так поступают читеры.

На этом форуме есть темы про читеров или подозреваемых в читерстве. Вот, например, эта.

1. На консоли можно редактировать параметры вещей у своих героев (делать гнёзда на всех вещах, по 3 шт. в бижутерии, парагон, статы, урон у оружия), т.к. игровой профиль хранится оффлайн на самой консоли в виде save-файла. Поэтому на консолях можно встретить игроков с 20.000 парагоном, легендарными самоцветами в каждом слоте, и т.п. Это и есть читерство.
  2. На ПК нельзя редактировать параметры вещей у своих героев, т.к. игровой профиль хранится онлайн на игровых серверах Blizzard. Так же, как в игре World of Warcraft.
  3. Я играю на ПК. Закрыл ВП100 в одиночку 500+ парагоном в недревнем шмоте с эфирным двуручным арбалетом за 1:10 на второй день после начала сезона. Я читер? Читай пункт №2. :smiley:

Ты всегда игнорируешь конструктивную критику и контраргументы, а когда нечего ответить, просто публикуешь своё очередное видео? Понятно. :face_with_hand_over_mouth:

Читер! И большинство игроков тоже читеры, включая и меня, похоже.
Ибо топиксартер велел в 75-ом портале страдать, а кто не страдает, тот играет не по правилам.

Лайков: 1
  1. Это возможно, но на софте. Софт практически никому не интересен. В сезоне 20к парагона нет и не было ни у одного консольщика.
  2. В сезонах на консолях это как было невозможным, так и остаётся (были исключения, конечно, но их было немного).

Дальнейшие пункты исключительно писькомерство и мне не особо интересны. "Я, я - головка от часов “Заря”. :smiley:

Привет. Каюсь, грешен. Просто забавная получается ситуация: человек реально страдает на ровном месте, а когда говоришь ему в открытую, что можно лучше, без страданий, показываешь “как”, просто нужно взять и подкорректировать свой корявый билд - сразу молчок в тряпочку и очередное новое видео, типа “я вас не слышу, ла-ла-ла, вывсёврёти”.

Привет. Давно нам всем пора принять что данные треды что-то типа “личного дневника” богатырыча (нарочито пишу не с заглавной буквы). Уверен, подобную чушь он публикует не впервые и ни на первом форуме. Просто предыдущие подобные экспромты, других игр,например - не приносили должного уровня обсуждений данного человека. Это не только бездарный, бесталанный человек, который не понимает или не хочет понимать очевидного, главным его качеством является тщеславие. Мы для него что-то вроде “фанатов” и “хейтеров”, а он властелин мультяшных тянок в своем микромирке. Там он и останется навеки. Тянуть его оттуда - абсолютно бессмысленно. Я пытался помочь ему с самой первой его темы на этом форуме (вроде даже на старом форуме еще). Как видишь, мои потуги не увенчались успехом.

2 лайка

Аналогично. Он спросил, я расписал ему всё по пунктам по его ДХ, какой шмот, какие умения, пассивки, что в Кубе, но он не сделал практически ничего, попробовал, ничего не получилось, после чего недовольный плюнул на всё и продолжил играть, как играл до этого. Здесь так же. Вместо того, чтобы публиковать свои новые видео, он мог ещё вначале спросить и узнать, что у него не так, сделать всё правильно, повысить планку и наслаждаться игрой на совершенно ином уровне. Держу пари, если записать видео и всё показать на практике, он всё равно найдёт отмазку и скажет, что это невозможно.

Монахиня в сложном ВП.
монахиня переобулась в варваршу и в трёх вп?
многоходовочка.

Блин, ну зачем? Ты же сам знаешь, что он больной человек. Если ему не отвечать, тогда он не сможет продолжать публиковать свои скучные, никому не нужные видео, а так, снова возьмётся за старое.

Согласен, пора забить уже на этого носорога. Все сообщения в его теме для него как триггер для запуска нового нубонудного шлака.
Раньше не считал его троллем, но теперь так не думаю. Это натурально жирный и тупой тролль. Нашёл, ска, себе развлечение и озорует.

Новое видео прохождения очень сложного ВП.