Скинул парагон до 350, одел недревние пустоши, Кримсона с интой, булки с аметистами, никаких калдессанов, никаких легендарных самоцветов. 80й бежал около трех минут, притом, что по кишкам и канализации. Стойкости и урона за глаза.
Так а я о чём! Делов на копейку и ВП80 будет пролетаться минуты за 3, причём без смертей и больших просадок хп. Проще простого. Но опять же, проще для кого? Для тех, кто знает, что нужно для данного билда, но только не для него. Как по мне, здесь имеет место какое-то психическое отклонение, т.к. человек не только ничего не понимает, но даже не хочет включить свой мозг, чтобы проанализировать, что у него не так.
Что попалось, то и использую.
Крайне неумело, отсюда такие хилые результаты. Так было с твоим охотником и монахом.
Да за все то время, сколько ты уже пыжишься, можно было уже несколько сундуков забить разным шмотьём. Сам сет то собрал, даже не важно какие там статы. Осталось подкорректировать сам билд. Взять правильные пушки и бижутерию, выставить правильные умения и пассивки, скрафтить две части Кримсона у кузнеца, в куб гордость Амбо, стенания и ккр. ВСЁ! Что тут сложного то, я понять не могу?
В игре нет ни булок, ни других продуктов питания, а чёрный гриб - это материал для изготовления пастушьего посоха. О чем ты вообще?
Кровь и Клятва Бул-Катоса (“булки”). Этим-то грибом ты и упоролся )
Бесполезно. Всё равно не сделает или сделает, но не полностью, а в отсутствии результата обвинит тебя, после чего объявит: “ничего не работает! к чёрту всё это! буду бегать, как раньше”.
Ты забыл дописать самое важное, что это - два одноручных сэтовых оружия на варвара, а то ещё объявит тебя сатанистом и сектантом. Кровь там у него, понимаешь-ли, и какая-то Клятва, которую надо ещё найти и прочесть над своей кровью. Стопудов, сектант-сатанист.
Да ясен пень, что ничего не сделает. Единственное, что он может делать, так это выливать сюда свои помои, да писать всякую ахинею. Он ведь даже не удосужился спросить, а какие именно умения и пассивки выставить, какую бижу взять, какие лег. камни. Ему не интересно, у него и так все хорошо. Его что, уговаривать что ли.
А как же гамбургер из хорадримской макдачки?
Нет, это упаковка добычи.
А Спектр это из фильма о Джеймс Бонде?
Всё таки глупость, тупость и твердолобость некоторых индивидов непобедима. Интересно, долго ещё подобным безобразием нас будет “радовать” этот господин? Смотрю, он уже вошёл во вкус.
Этот сериал продлили на много сезонов, ага
Зрители есть, пусть смотрят и терпеливо ждут какого-нибдуь сюжетного поворота: например, в 70 портал пойдёт … некромантка! Некромантша? Или некромантесса? Какой феминитив лучше звучит?
Чёт мне кажется, что у него нет некропака. Я за то, чтобы в следующей серии была колдунша с её колдунствами.
Колдунесса!
“Духи памагают мнэ”
Можно в руки какой-то двуручный дрын, а в умениях обязательно жабень, уж больно она хороша!
Вот. Правда, видео уже старое. Но раз уж речь зашла про про некромантку, смотрите, хотя бы ради интереса.
Слабый герой в корявом билде закрывает лёгкий ВП 74-го уровня за 13 минут спустя полтора месяца после начала сезона. Скучно, неинтересно и попросту убого.