Мысли. Как получить много серы без затрат и напрягов

Тема была создана еще до анонса D4 (900 постов, 129 лайков), но есть и еще одна, более новая.

Ты сам то, к слову, забанен в гугле, что ли?

Уже есть тема и об этом (выше линканул). Хотят торговать всем.

Ну и в чём их принципиальная разница? :smile:

Отмазки. Не смог потому что никак (очень долго).
Но зато у тебя есть какие-то претензии к ауку или трейду.

В классике то? Ну, фарми сам. Удачи. Как сейчас красные. :smile:

В классике почему то стала (если верить вайнерам).
А в D4 она точно такой не станет (если можно будет торговать всем).
И откуда такая наивность и оторванность от жизни?

Тссс. Вайнеры не в курсе. А то разрабы еще что-нибудь выпилят. :smile:

Не-не-не. Всё это заморочки завистников, которые и сами “не умеют в фарм”, но и другим не дадут получить всё, что они хотят за бабосы (короче, заморочки крабов-нищебродов).

Эх, сохранить бы где-нибудь это и потом показать тебе, когда ты купишь D4 и начнёшь в неё шпилить. Как раз месяца через 3. Чтобы тупо поржать с такой вот наивности.

Я ситуацию с D4 использую вовсю, чтобы получить плюшки для D3 (по крайней мере, хотя бы пытаюсь), потому что я болен этой игрой. А вот на всё новое я тяжеловат на подъём и “смотреть” очередную серию “Кошмаров на улице Вязов” мне вообще не смысла, т.к. я купил D3 (как уже много раз говорил) для того, чтобы узнать, чем же всё закончится (когда будут добиты оставшиеся недобитки). RoS взял по той причине что уже подсел и еще не всё успел закончить. Но вот на что точно я не подписывался - так это на сериал. С принудительным онлайном, багованным рандом и прочими изысками. Я могу терпеть такое в D3 (ну, когда временами возвращаюсь в игру, - если идея вдруг возникнет или что-то новое появится), но сознательно брать новую игру со всеми этими минусами - ни за что.

Вот сейчас шпилю себе в DarkSiders-2 (н-да, еще одна гриндилка, но сделал усилие над собой, т.к. нужно таки пройти части 2 и 3, чтобы затем глянуть Genesis) - как же приятно играть без дисконнектов и с оффлайн-режимом (эм, взял и хакнул, что захотел; никого не нужно упрашивать годами или что-то там доказывать; не нужно думать обо всех - можно думать только о себе, любимом, своих хотелках, и реализовывать их за очень короткое время, чтобы потом шпилить как хочется) + с готовыми руководствами в оверлее (н-да, во второй части добавили столько хлама для его сбора + без подсветки на карте, что без руководств с картами и подсветкой где что лежит явно никуда - экономят кучу времени; первая часть гораздо более удобная в этом плане - не нужны никакие руководства, ну а подсветку всех сундуков с самого начала игры можно организовать простым редактированием стартового сохранения, добавив 4 леги - одна из которых как раз всё и подсвечивает - в магазин Вульгрима по чисто символической цене; заодно хакнув души - чтобы не заниматься экстра-фармом, проходя игру в дцатый раз, - а также счётчики некоторых упоротых ачивок а-ля проскакать 200 миль на коняшке и прочих, которые - в WarMastered Edition - получаются всё равно на халяву при загрузке любого старого сохранения; это в оригинале нужно было обязательно переходить через границу, необходимую для получения достижения, а здесь можно тупо скакнуть пару метров и вальнуть пару мобов, чтобы получить эти ачивки, используя свой старый сейв; ну, ачивку на вальнуть крыланчиков, летая на Ангельском Звере, естественно, не получить загрузкой сохранения - т.к. летишь на нём только 1 раз, по сюжету, - но можно хакнуть счётчик убийств и тогда достаточно вальнуть всего 1 крылана для получения ачивки).

Радует то, что в DarkSiders-2 есть вампирик - не только отхил, но и респан маны за удары. Причём с последним получается перебор (вследствие абуза, позволяющего вкачать оружие на 25 уровней вместо положенных 5) - откатываешь всю банку за 1 удар, ну а с первым можно откатить пол-банки за удар (вроде как), хотя я максимальный уровень еще не вкачал (у меня 25-й уровень), но уже закрыл Горнило (арена на 100 уровней - без опыта и прочего, награда даётся только в конце, но очень ценная - супер-оружие с 4 слотами для назначения на них тех аффиксов, что хочешь, беря их с другого шмота посредством поглощения его; очень классная фишка, к слову, - бегаешь со своеобразной мусоркой, в которую сразу же утилизируешь весь выпадаемый хлам, без визита в город; мобы в конце имеют уровень 40; ну, про авто-подбор в этой игре я уже писал). В общем, игра знатно порадовала, не ожидал. К тому же там у меня еще 4 побочных кампании, к которым еще даже не приступал.