Набор в сезонный клан <RUS> RusCompany

Есть, но только если соответствуешь всем требованиям без исключения.

клан живой? надоело соло бегать.

Клан живее всех живых)

хех у вас требования почти как в еве =)) я 108 соло закрыл… вечерком постучу к вам

чирикнул. ждемс 20 символофф

Отказ, читайте внимательно требования.

то есть мне надо найти клан закрыть 120, выйти из клана, и потом только стучаться к вам? ниструяж себе фонтан. спасибо досвиданья.

На такие вп легко найти пати и в сообществах, требования у нас довольно низкие которые может не потянуть только совсем уж новичок, но в таких кадрах мы и не заинтересованы.

2 лайка

Здравствуйте. Я могу вступить в ваш клан?

Кидай запрос в игре, чекнем.

1900+ парагон, 130 вп пати, 120 + соло. ищу клан с большим онлайном игроков и дискордом . групповая игра , соло уже в печенках.

Кидай запрос в игре, рассмотрим.

Дх сапорт вообще не нужен, если планируешь игру в пати то нужны соответствующие билды.

Потому что их нет, я про другие классы.

Привет! Закрыл монком 110 соло, 130 в пати. Заявку кинул в игре.

Здравствуйте! На “основе” сколько игроков у Вас в пати бегают и как часто? Охотно ли играют с не очень прокачанными или устоявшиеся пати гоняют сами с собой?

Если речь про несезон то там у нас практически никто не играет. Не очень прокаченных в клане нет, а играют как и постоянные пати так и случайно собранные из тех кто есть на данный момент.

Привет! Отправил в игре заявку на вступление.
Обычно играю монком.

Привет. Играю в основном колдуном. соло 110, пати 131. Заявку на вступление отправил в игре.

Привет, играю варом. Соло - 115, 4-ом - 121

Все трое приняты. Добро пожаловать.