Назначение 2-ух разных умений на одну кнопку (мыши, клавы)

Всем доброго!
Кто рано встал и кто ещё не ложился(:

Ребят, хочу два разных умения на одну кнопку забиндить ( ленивый я ) ну или для инвалидов пригодится и это не шутка.

Дык вот как это можно организовать?

я где-то видел инфу, но не догнал если честно…

Лайков: 1

AHK, макросы в дровах к мышке/клаве, другие программы для автоматизации.

2 лайка

2 разных умения на 1 кнопку? Для Великого Портала никак не сделать, а для Нефалемского Портала может и можно, ответили выше.
Но если для ВП никак, то это нафиг не нужно для НП. Так как в нормальном сете, НП можно пробегать одной мышкой, да и ловить на НП кроме камней больше нечего.

2 лайка

Для любого можно сделать. Не понимаю при чём тут порталы вообще.

2 лайка

Переназначать на одну кнопку два разных умения в ВП никак. А повесить в кликере отработку двух клавиш при нажатии одной, это не проблема и работает везде. Вопрос только в другом - Зачем это нужно? Обычно настраивают отработку клавиш по временному интервалу и на руках остаются пара кнопок вместе с мышью))))), например такие умения как кульбит который точно не включают через кликер, так как умение ситуативное.

Ну, у того же креста как минимум два билда требуют только мышкой водить.

Слышал что некоторые зацикливают несколько умений через нумлок)).
Сам не пробовал но знаю что это неудобный костыль)).

Дичь, проще AHK настроить. Особенно когда нет никаких ситуативных скиллов, как у креста получилось.

Согласен полностью…

а что за аббревиатура АНК?

Autohotkey

А вот интересно, если у меня мышь и прога от производителя и я посредством макросов, что позволяет производитель, настрою её как автокликер, это запрещено в Д3?

Даже зажатая чем-то клавиша запрещена.

То есть включить через нумлок что позволяет виндовс и даже сама игра тоже запрещено?)))
Нам что теперь выпилить нумлок? Пойду ка за пилой, буду отрезать нумлок.