Случилось страшное. Проблема началась 2025.03.24 после 22.00.
Battle.net запускается, в игру захожу, но при попытке зайти любым героем в игру, начинается загрузка, идет примерно 15-20 секунд и выходит сообщение: Соединение разорвано. Ваш игровой клиент будет отключен от сервера. Что интересно эта проблема возникает у меня и еще у одного игрока из нашей группы и у обоих из нас провайдер Ростелеком. Другие товарищи из нашей постоянной пати имеющие интернет от других провайдеров таких проблем не имеют. По совету товарищей установил Zapret-discord-youtube, но проблему это не решило, хотя неожиданно появилась возможность смотреть ютубчик не только в Google Chrome через расширение ЮБуст но и в любом браузере, заодно в дискорде появились иконки игроков и каналов. В общем, проблему пока решить не удалось, и даже не понятно с чем она связанна. Если у кого есть решение этой проблемы, напишите в теме, как это сделать. Если смогу решить я, то я отпишусь, как мне это удалось.
Нефалемы, у ростелекома вторые сутки траблы с трафиком, везде об этом спамят информагентства. У многих не только с бнетом проблемы, но и со стимом.
В Роскомнадзоре сообщили еще вчера, что провайдеры сами во всём виноваты.
Не претендую на инсайды и сенсации, но как по мне, так просто случился очередной апдейт алгоритмов dpi и что-то пошло не так.
Спасибо за ответ. Буду надеяться что в ближайшее время ситуация разрешиться и все пользователи ростелекома снова смогут играть в Диабло 3.
почти неделю сражался с Ростелекомом на работе, не идет рыбалка в стиме и все тут
столько всего перепробавал, не подключается к стим сервакам, вот никак
вчера вечером попробовал, как крайнюю меру, вот этот нетривиальный совет: “отключите антивирус”
и челюсть отпала, отрубил Касперыча, подключилась рыбалка в стиме
даже не буду теории тут развивать, сам очень удивлен
зы хотя посовещавшись 2 часа в курилке, коллективным разумом, пришли к выводу што может в корпоротивном каспере может и закрыты быть прост порты к стимовским туннелям
То что антивирусник может блочить некоторые сайты, давно известный факт. Вот недавно на работе столкнулся с проблемой после установки российского антивирусника Dr.Web заблочился доступ к российскому сайту «Маркировка лекарственных средств». Пришлось добавлять его в исключения. Но тут проблема не локальная которую можно решить на конкретном компьютере, тут придется ждать когда Ростелеком починит что то у себя.