Непонятки с приглашением впати

Короче, вот щас было, позвали чтоб боса слил а я автоматически почему то отклоняю приглос, к тому ж друг в френд листе показывается не сезонным. какой то бред. и ни я его ни он меня пригласить не может

Лайков: 1

Известный баг. Лечится сменой героя на несезонного, затем обратно на сезонного.

3 лайка

не помогает, пробовал и не раз, вчера была такая же трабла, в пати взял 3-х и 1 из них просто не видели все, и игру не могли начать. помогло только когда невидимка всех пригласил

Вот “невидимке” и надо было сменить героя на несезонного, а затем обратно на сезонного. Тогда бы его можно было пригласить.

3 лайка

ясно буду знать Спасибо

Еще на us-форуме пишут, что релог помогает иногда тоже, но выходить из игры такое себе. Об этом баге уже несколько раз написано в соответствующем разделе на американском форуме, который просматривают разработчики. Надеюсь, что поправят. Ну а если нет, то вот придется менять персонажей туда-сюда, перелогиниваться… Сам уже два раза столкнулся с такой ситуацией :frowning:

2 лайка

Глюкодром осенью нереальный просто…таких глюков отродясь в игре не видывал, за все годы существования игры…видимо, после анонса Д4 на поддержку Д3 сил не осталось у близзов совсем и желания тож…:-/